北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

現在解每日的材料大部份都有了
除了書信之外
還有一些卡片只能用抽的
遇到這種的就只能慢慢解啦~
看著招換所一大群怪
總感覺有些提不起勁去刷
而且走了頗遠還是經常驗證..
好像好久都沒拿到挖寶王耶~

人家也好想要滿滿的AKP喔~

天天空蕩蕩...

我每日太慢~打一下懸賞好了~
每日任務真是會讓人大噴錢的任務之一,為了刷一張卡片或幾個小道具,

總是需要召喚特定數量以上的魔物,但又因為召喚的數量無法控制,

偶爾會發生召喚了50隻魔物卻在第1隻魔物就打到需求的幸運的悲劇,

不打掉錢就是噴,打掉了浪費時間,解了有極好的獎勵,不解對獎勵過不去,

這是個可以讓玩家看心情來決定是否該解決的具備著強勢態度又不失廣泛色彩的每日任務。
最近可能不會常上了,就解解千夏和每日追進度,大概是所謂的倦怠期吧,有點懶懶的
歷經一週的努力,aq武器終於升級了,接著要好好努力做懸賞任務,加油!
id=阿飄大人
之前為了解每日
放棄了很多箱子
現在箱子真的差太多了.....
今天的每日任務需要的是...戰蟻卡
太衰拉 沒辦法召喚 只好花錢去抽了...
耶比,抽到永恆
這樣可以把打材料的時間再縮短一些摟
也可以去打一整天的KP了
哇哈哈~
今天千夏材料!
NPC有賣悠!
所以可以快速完成任務!!
昨天沒有挖到祕寶.挖寶王
後來好不容易拿到了爭奪王
但是領地卻沒有贏QQ
回家發現今天任務所需物品可以用買的  感到高興
剩下的時間拿來做其他任務 哈哈
ID:疾風烈影X

昨天我領地完後開始想睡覺....還好千夏跟每日都有解過一次了..0.0
3天份的魔是我就亂打怪把它們都打光光後就跑去睡覺了= =
今天千夏任務又選道可以在物品販售員那裡直接買到的道具螃蟹外殼了,真是開心阿,但是要搶到囤貨王這個稱號實在是有點難阿,不管怎麼快都搶輸別人,但是也賺到一次了,不用在為蒐集30000個而狂打了!

ID:銀羽風少
今天預定的目標達成了
不過還是缺好多東西阿
為了翅膀!
對魔巴傷害取得的經驗值居然有顯著的增加了,至少比固定經驗增加多~

終於可以回應幫助我的人,這是個線上遊戲,互相幫助是必然的行為,

讓我們一起維持Aqua正義,保護Aqua和平吧!
新進來的朋友們~

請優先解新手任務~拿到新手套裝~在衝10轉~

還有像是Aqua禮物箱~只要是Aqua開頭的~請不要打開~這都是材料~要合成裝備的!!!

新手任務的青屎~是需要人品的~2HR至6HR都是有可能!!!加油阿!!

請愛用舞孃或詩人~會讓你打怪輕鬆很多~

不用擔心新手套裝的時間~至少可以讓你穿3個月至6個月不等!!
做永恆需要很多能量跟zeny
每天上線打大量的怪有點乏力
只好安慰自己一切都是值得的
今天有看到新手朋友在問別人怎麼玩眼睛嘴巴不一樣活動,然後就有一堆人會發言教學,這是新手應該多學習的,剛進遊戲一定有很多不懂的地方,請盡量發問,有看到的都會幫助你的,其實新手最頭痛的活動是獵人和領地爭奪戰這2個活動,2種都類似,一定要用ALT+ Y先打開指令表,然後把/NOSHIFT打開,/NOCTRL關掉,這樣才能直接把卷軸放快捷鍵直接打人,許多新手就是沒設定,所以還要按SHIFT鍵才能用卷軸,當然比別人攻擊慢,所以多問多看就是新手朋友應學習的!

昨天花了大筆的財產購買背包格數,本來以為夠買到一千個,誰知道遠遠不夠,gm大人太黑心啦!
id=阿飄大人
想到背包擴充要花很大量的錢就有點無力,偏偏現在賺錢速度又慢,能量也是要大量堆上去,真是頭痛
努力了很多天 總算存到1200AQ點卷了
換了A環攻擊力後總算夠了
不會再出現剩下一滴血的冏境了...
離目標的箱子數量現在差2W那裡
不知道為甚麼
現在參加活動越來越沒耐心了...
今天的收集物是馴服手鐲  掉落物品我選擇畢萊特來打
順便收集了不死心臟還有腐爛繃帶  這些都是需求物喔

今日的千夏是馴服手鐲
這是抓寵的道具,會掉的機率不是很高,要多打打怪了
萬惡的背包阿.........吃的我很多銀幣現在才13XX空格= =
它是超級大大黑洞....不過解每日會變快很多喔0.0
有花的價值~"~

今日千夏要的是紅色榴槤
剛好我每日也需要打
還好有多打一些
真幸運!
不過也要開始存材料了
要的量越來越多阿
今天早上gm重新開機之後
線上人數有點驚人
目前的狀況是一天撒網一天補魚
勤奮君跟人品君雙雙私奔中
身上負重太少的朋友~

除了要記得參加~眼睛嘴巴不一樣~

還有數量比較少的~迷宮冒險~

負重可是很重要的~後面有的裝備超級無敵重....所以...要多多參加活動喔~
呼呼~好不容易把懸賞等級提高到S級了,主要還是因獎勵增加了1倍,

場次、時間整整減少了一半!!現在開始要來好好地刷戒指經驗哩,

被動技能正在招手呢~
想要打懸賞任務賺錢,一定要開通多格的自動販賣(如果沒錢可以一邊打一邊賺錢再開通),尤其是(角色)和(手推車)這2個一定要買,可以把MVP道具和一般道具都設定存放,然後把MVP書信和一些沒重量的AQ箱子都設定自動放入手推車,如此一來才不會有角色身上道具爆滿的危機喔!!

這陣子工作有點忙,又排加班,下班回來吃完飯就睡了,醒來又要準備上班了,好忙....
最近事情太多拉 都沒什麼時間玩 0進度啊 我的翅膀還離我很遙遠........
昨天終於收到生存箱了
箱子真的好難收
不過也知道
好多人好變態
已經早就收集好了...
昨天有一個"高人"告知,背包格數買到2000格時,每一格的價錢是40億..夭壽唷!gm大人真是黑嘛嘛的奸商..完全買不起啊!
id=阿飄大人
剛剛到家....等等先解一下千夏後在看看時間能不能再解每日嚕= ="
這幾天都很晚才下班...0.0
到時再等放假嚕....
今天的收集物是紅色榴槤... 這道具頗冷門的  掉落怪我選擇
紅惡魔之眼  順便收集血光的盧恩吧  沒多久前出過 哈哈  
看到有不少玩家為了每日
不斷地想開更多的背包格
只是那需要海量銀幣
才能讓你把所有可能的需求都放進去
又放兩天連假啦
不過要做的事好多阿
希望能順便把背刀極弄出來
永恆翅膀的材料太多了吧....嗚....

每個都破百萬耶~1百萬.2百萬.3百萬~

還有N千多的AQ白金幣~

10個永恆AQ白金幣!!!!

永恆金幣.永恆銅幣...

嗚..什麼時候才能擁有呢~~
今天有看到新手在打魔王巴風特,但是不能確實給予傷害,所以都領不到武器經驗,在此給予一些建議,基本上要打魔王巴風特首先一定要先有一把AQ武器(必中100%)和超多的原地復活證,但是因為魔王巴風特的完全迴避高達90%,所以要打中還是不容易,建議的職業有游俠.拳聖.超級初心者,游俠有狼(高傷)和遠距離攻擊優勢,可以躲過不少攻擊(藍巴除外,除了蚯蚓不然躲不過),其他2種都是靠進距離反擊(要搭配蚯蚓,不然死著玩),一個是星星溫暖攻擊,一個有物理攻擊反射200%職業加成,這3個職業為首選!!

難得的休假結果也沒啥時間上,睡個覺1天就又快過去啦,活動進度又落後更多囉
背包功能越來越完善了,雖然gm大人將價格提的非常高,但是只要努力,應該就有機會使用到,算算已經花掉了上千億,阿飄已經擁有七百多格的背包位置,努力湊到一千五吧!
id=阿飄大人
怒轉阿~~
可恨的AQ永恆白金幣~
還要刷ㄧ大堆怪才夠~
還要5個阿~
怨念憂~..

昨天只是忙了一點
沒想到箱子的數量
又跟計畫差了一大截....
自從活跳跳的蚯蚓用完之後,只能慢慢地用原地復活之證消磨傷害了,

基底經驗都打不出來啦~拜託大人多施捨點呀~

沒蚯蚓打魔巴不合算哪~希望能再擺個幾隻出來摸摸吧
昨天幸運的得到了僵屍大軍入侵活動的稱號  今天可以
好好解任務  刷些物品了 嘿嘿

可惡的奶油獅 把我的眼睛王搶走了 害我只能每小時去跑極速了 下次我不會輸的
今天的千夏物品要鰓刺0.0.....好像不太好打等等去打看看
等解完在看有沒有時間在去解一下每日嚕= =
休息幾天沒打怪AKP都快暴了
KP到現在才6千9百萬...好低
甚麼時候才能破1億阿