北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

今天好多永恆啊,各種顏色呢!
想把握時間好好刷怪,看看KP可以打多少
每日感覺好複雜,可是有一天的永恆超...
現在有好多永恆可以體驗
會不會過幾天就得了永恆症候群阿
已沈醉在刷怪效率up的狀態中
想要加入本私服的玩家趕快把握這次的用永恆之液體驗活動,可以讓你一進私服就能體驗本私服最強裝備,共有一般>改>真>極>超五種翅膀體驗,可以讓你練功練超快,也讓你了解到本私服和其他RO私服的極大不同,有各種超豐富內容讓你來體驗,喜歡玩RO的朋友千萬別錯過喔!

ID:銀羽風少
昨天擴散被判D的問題
終於修好了
但不知道為甚麼
比以前還容易跳驗證~ ~
永恆趴活動開始,到9號為止,不知道我有沒有夠時間把送的領完,領不完也沒關係,最大的亮點在永恆超1天阿,夠讓我打錢打東西打KP一次三項滿足.
gm下修了永恆翅膀的能力 不過看到前面拿到的玩家2~3天能達到
別的玩家3~4個月的程度  也太跨張....
ID:疾風烈影X

永恆超能力被下修了
但是材料再也不像之前那樣無敵大黑洞
不過60個永恆翅膀的材料量
還是讓人望之卻步阿
這幾天為了永恆‧超每天都解完一次每日,真的蠻累的T___T

不過領到永恆‧超後覺得一切辛苦是值得的 !

永恆‧超增加的群刷對於打材料書信實在太好用了 !
ID:橙橙:有志者事竟成,而橙橙是很懶惰的
今天已經超水準發威,解到第十階
橙橙的鬥志燃燒殆盡了,等等要離線掛礦了
現在出的體驗活動對剛加入的人真是一大福音
不過不要傻傻的兩個翅膀一起點阿
會浪費
現在一天下來所打的怪 隨著目標完成後
逐漸的減少數量了 可能是累了..

瘋狂玩了一天 明天該要上班啦
最近上班都是想著怎麼讓自己遊戲人物更強
大家一起來試試吧@@
昨天真的瘋了
一次招太多隻
打了四個小時多...
真的會太累的"
活動給予的永恆翅膀 要好好想想要怎麼應用呢
不知道其間有登入 後面還能領嗎?

每次都入總會有種衝動
想要把永恆領來掛網...不對 是刷怪
忍住阿 才能得到更多收穫!
微型活動送的超永恆翅膀,真是太好用了,短短一小時就刷了六億多kp,各種aq道具刷了數千個,哇喔!太棒了!
id=阿飄大人
這幾天好多人做出永恆
被刺激到了
領到活動的永恆超
也要開始來努力農怪打材料
忍了好幾天,今天要把一天的永恆超拿出來用了,看著大家衝刺自己還留在原地沒動的滋味真不好,kp能量我來了~~~
這次的活動除了5種永恆之翼體驗時間,還多了一個完成每日任務最終階可以得到永恆之翼.超(一天),為了這個翅膀,昨天我幾乎一整天都在解每日任務,等我解完最終階後都已經很晚了,所以領獎了也是白白浪費翅膀時間,說真的每日任務還真是不容易完成阿,光看到那些材料多得快要昏倒,要完成這個沒放假沒時間根本是不太可能的!!

終於把東西打齊
可以還債了
不需要再勉強自己打怪了>"<
今天看到不少人為了翅膀 解每日解好幾次
還真是佩服那些人的毅力
終於把每日11階的材料打完啦
不過要等到假日才能解
不然感覺會很虧@@
擴散不卡登的感覺真好
正在努力農材料 好虐待手指q口q
已達到四分之一 但想到kp就...有點哀傷
昨天晚上有體驗最強的永恆之翼.超,雖然只能用短短1小時,但是開之前推文所留的效率調控S+模式,道?區刷KP的效率實在非常的快,短短1小時就賺不少KP了,目前還有4種模式可以體驗,一定要多賺點KP,畢竟不體驗也到8/10號凌晨就沒機會了,所以能賺多少是多少了!

許許多多的玩家都開始做出永恆翅膀了呢  這幾波活動真是給力
之後會怎樣變化真難預測...

永恆超真是強大,只有一天時間,好好的把握打錢,害我又想解完每日了,雖然很煩,不過翅膀實在太好用,想在下一次放假再衝一天.
剛剛才發現kp已經20億了 還好有暫存
不然不知道又浪費多少去了
做出永恆後真的好懶哦~

不過做出永恆是一回事,夠不夠負重又是一回事=3=

只好努力賺錢買健身增加負重量囉。
喔不 抖棍又再度開漲了
根本是商點小黑洞一個
每日一樣解一次要好久
今天花好多時間解每日,發生悲劇,差最後一個東西不知道怎麼拿到,天阿,可別到下次放假還不能解決,這樣就拿不到超了.
今日千夏任務道具分享:地靈箭矢(1756),位置右下角
今天千夏開到地靈箭矢,真是太棒了,一順間就可以完成任務了,像是這類的屬性箭矢的取得方式,除了打怪可以取得之外,可以多多利用弓箭手的技能箭製作,只要幾個屬性石(礦石.原石)或是一些小道具,就可以製作一堆了,千萬別再傻傻得去打怪,用打的要打很久才會滿,又累又浪費時間,只有開到箭矢筒才需要去打,因為這個就沒那樣好康了!!

最近好像玩的太瘋狂了一點
現在牙齒在不舒服@@
該早點休息啦
換到永恆翅膀超嚕~ 來打kp看看能取得多少吧
真好奇 不過只有一天呢

健身卷是一個不輸永恆的坑
雖然看的見底
但是要燒掉的金錢也很恐怖"
超永恆翅膀雖然很棒,但是每日任務要做十階,真的太麻煩了,即使倉庫有足夠的材料,但是光是逐一找出來就必須花掉很長的時間,好累啊!
id=阿飄大人
今天整天懶懶得 刷沒幾隻怪就掛網了
可能開始了所謂的怠惰期(?
愛心改真極超也出來了
不過要花很多時間加上很多摳摳來做
似乎又是一個遙遙無期...
今天看了一下永恆翅膀所需要的材料
看了會頭昏 我光弄一個普通的極翅膀就要花蠻多時間了
永恆...看著看著 還是乖乖解我的任務
慢慢來就好
今日千夏任務道具分享:野豬毛(1028),位置左下角
今天千夏開到野豬毛,這個道具只有野豬會掉落,打野豬有很多道具都可以順便設定自動撿取,可以順扁設定的道具有蜂膠(526).曼特寧傷藥(605).葡萄(514).家畜血(702).野豬肉(6249)這幾個道具,這些也都是千夏任務常見所需道具,所以順變一起打以便不時之需,一舉數得喔!

總算每日的物品問題解決了,到活動結束前,只夠再用一次超的時間而已,最後的機會要好好把握打裝備材料了.
努力!加油!昨天發現aq武器快升級了,只差12100萬,今天要努力衝啊!
id=阿飄大人
終於把全部傭兵都練滿等
真的是好漫長的時間..
當初一天練不到幾等
現在一天..恩 效率差太多了
永恆體驗活動過了一半了呢... 但這幾天有事無法上線
看來是沒這機會了 呵呵....

最近的愛心 看過能力之後 覺得還好
但是看到材料就....沒動力了
今天在想說我的E級湛藍魔石有400多 C級手環有5個
就乾脆合出四個C級魔石 然後關電腦狂點
原本以為應該都是回到D級手環
結果幸運過了一個~
最近真少時間能玩遊戲
雖然有活動加持但都掛在那
燃燒翅膀而已 只能過幾天再說
由於有這次的永恆之翼的體驗活動,所以原本因為難度太高的每日任務又開始熱起來,又有一堆人開始解起每日任務,每日任務的完成要注意一些打不到的卡片,如扎古丹卡片和戰蟻卡片,這個只能開老舊收集冊和抽獎(用錢去抽)才能獲得,由於抽獎機率不太高(因為卡片數量實在太多),只能不斷花錢一直抽等抽到為止,實在很麻煩,至於書信如果不知道要打啥怪,可以多多利用論壇的書信查詢系統直接打書信名稱來作查詢,這都是完成所需知的!

活動結束前的最後一次衝刺,努力把能量撐上來,如果能做件聖冠的話就更好囉.
非常麻煩的每日任務難度又被提昇了,想取得超-永恆翅膀變的更加困難,阿飄大人打算週六有空再試著做一次,希望可以成功吧~
id=阿飄大人
雖然永恆超的能力真的很好
但看到每日真的都把我刷下來了
越看頭越痛~ ~