北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

調整打怪的數量也是一門學問.. 打的多不一定得到的道具數量越多呢
還會有很多的驗證碼
ID:疾風烈影X

巴巴次數又變多了
感覺大家麻痺了
打巴巴的人變的比之前少
不管怎樣有巴巴記得加減打
以後沒有武器經驗就悲劇了
今天打算來刷個KP 來當作預備用的
往後或許會用到XD
今天真的沒什麼動力打大巴阿
也因此武器升級變慢了
今天真是超級沒動力連打巴風特都有點懶了!!
今天的千夏是打冰玫瑰7%!!
感覺又是一個困難的千夏任務

看晚上魔王巴風特幾乎都是綠色的,
為了武器經驗照樣拚命刷了,只要還有抖棍的話..
還好GM還有擺抖棍店,看來要多打怪賺錢囉
最近打魔王巴風特活跳跳的變態蚯蚓耗太兇了
搞道都沒錢了(破產中
昨天又有兩個人開始灌樹了
他說 他們終於懂我跟另外一個人
當初為什麼談到KP就快抓狂的原因了
因此我只能說.....
歡迎加入黑暗園藝社了XDD
距離武器升級還好遠啊....等級越高需求越高
但只能慢慢打了...
ID:橙橙:今天的千夏任務物品為冰雕玫瑰,打冰巨人跟卡倫寶寶會掉,不過只有7%=_=
哇哦..原來gm大人有新增戒指功能-[星星的溫暖],可以加強對魔王巴巴的攻擊力,趕快來試試!
id=阿飄大人
天呀 開出永恆想去打KP....
竟然被叫回去替班
還好有把AKP的部分打完
要不然真的很 聽說又有開特賣會
可惜時間不准 真的好想參加
趁明天休息衝刺一下武器等級
希望我有那個毅力可以衝到20以上
不論底保還是武器的能力都會大幅提升
GOGOGO
今天中午GM有和大家一起打魔王巴風特,主要是為了測試戒指點自動強酸火藥投擲和自動施放星星的溫暖兩種哪種經驗比較多,經過GM測試後看來還是點強酸比較好,因為星星的溫暖是機率性施放(N*N%,N代表等級),而強酸是100%施放,攻擊力野比較強,只不過只有10%打中魔王巴風特,但是總體還是強酸較強喔,只能二擇一,除非你是有500萬戒指經驗值得大變態玩家!!

ID:銀羽風少
把時間投資在打魔王巴風特是對的
短短三個禮拜
武器就來到了31等
價值約幾十萬的ACG
這投資真的很值得
今日千夏任務道具"冰雕玫瑰"
最近都沒什時間玩 看來後面魔王巴風特是沒機會賺經驗嚕
還好之前開始的時候有練到20以上

今天是整天的綠色派對... 蚯蚓正在哭泣阿...
武器也跟著難練了
武器等級離20越來越靠近了
越靠近眼皮越重
明天起來在打囉~
目標20~
想達成目標好難呀
現在看到綠巴真的頭皮都在發麻了~ ~
今天的目標20級
雖然覺得不太可能.........
因為真的打到有些煩了~ ~
今天GM大大更新了永恆戒指的等級可以降低等級!!
現在還有兩千多隻巴風特~該不會都是綠色派對吧!!

看到有人武器經驗拿破億
忽然覺得絕望
也差太多了吧 哈哈哈
不過有打有差
比自己打武器經驗快太多了
最近有不少新手朋友加入,這些新朋友參加活動後獲得活動禮盒和各種AQUA箱子,想都沒想就直接開了它,造成道具掉落滿地而撿不起來,只能眼看著地上道具消失,提醒這些新朋友,新手一開始負重都很低,要開箱一定要確認身上負重有夠再開,負重不夠可以多多利用狀態輔助員的負重增加來短暫增加負重後再開(但是注意此狀態只有再主城才有效,一離開地圖後就變回來了),之後再多多玩眼睛嘴巴不一樣蒐集AQUA重力之石來增加負重,以及迷宮冒險也可以獲得健身房會員卷也可以增加負重喔!!

今天放假 希望可以把武器衝到+25以上
剩2千多魔王巴風特 看來今天要拚拚看嚕
今日千夏任務道具"古老樹枝"  終於換20%掉率道具 終於可以花小錢換獎勵
昨天測試了一下戒指功能-[星星的溫暖],好像作用不大啊,是阿飄用法不正確嗎?有點小小的失望說
id=阿飄大人
現在都3天打一次AKP 有時候連KP水都沒喝呢...
千年樹跟AQ武器後 好像就沒好好打呢

每天專注於打魔王巴風特
卻忘記AKP都滿出來了
要找個時間好好打個?區了
今天整天都偷懶不練武器了...
看來武器要繼續升級非常困難了
今天的千夏又是一個困難的任務!!神聖的箭矢筒最高機率只有4%!!
綠油油的大巴好像又再來99隻~怎麼這麼虐阿!!

大巴一直偷笑.......
暈!!一直出綠巴巴好累
武器才快+17
今日千夏任務道具"神聖的箭矢筒"
說實在的千夏任務 第一討厭的就是箭矢筒 全部都掉率低 召一隻又貴
第二討厭 抓寵物的食品掉率也很低

今日千夏道具分享:神聖箭矢筒(12183)
今天千夏要打這個箭矢筒,掉落率只有7.73%,機率並不算很高,可以打阿吾諾耶(1796).阿卡布(1769).埃奇歐(1770).法恩特(1797)這隻怪,好佳在我禮拜六晚上又挖到挖寶王,不然要打滿30000個真的效率調控會不夠花,因為這幾隻怪的等級都很高,所以效率調控個模式都消費很快,+10小天使護士頭飾一定要帶著,不然要打滿真的有點困難,像這類的箭矢筒系列,都很容易開到千夏任務,平常有多的效率調控模式打不完都可以多打點庫存喔!!

昨天魔王巴風特邪惡一笑綠巴99隻
整個都無言到爆了....
材料收集得差不多了
接下來可以專心的打武宗或刺客
差距20~30萬箱的能量也終於可以補滿拿去抽獎

感覺重力是很大的問題呢... 不過調整職業跟卡片是可以克服
的  不過很麻煩到是真的...

一直出綠巴真的讓人很沒動力去打
還是先把千夏跟KP都弄好再說吧
id:橙橙:無限塔攀爬中,走走死死往上爬,不知道怎麼比較好爬=_=
昨天聽到有玩家把戒指特殊功能都各升到四級....怪物啊!!變態啊!!非人哉!!
id=阿飄大人
最近一直出綠魔王巴風特
又剛好遇上烙公會
整個場景都是綠巴巴
有點壯觀阿!
今天也是遇到不少悲劇事情
不管是自己還是別人....都不怎好
今天有改玩活動可以拿活動稱號
可以加全能力 擴散 效率 群刷
對剛玩的新手有很大幫助
終於連續兩天的環保大巴終於打完了!!該換彩色版的出來了~
今天的千夏是3%的四葉幸運草~一點都不幸運捏

ID:橙橙:看了,今天的千夏物品之後總感覺藍瘋兔的出現率頗高..........
看著魔王綠巴招換次數結束 大家有了歡呼 不過只能延續
到下次又響起邪惡的笑聲吧 繼續打武器經驗
昨天稱號大家玩得很開心
只是就還不清楚時間是多久
另外還有好多新人多
活動很久沒那麼多人參加了
因為都再打巴巴"
練了差不多就出關了
一個禮拜沒有玩
巴巴改了好多喔~~~~
現在要道一定傷害才能拿到全部的保底了呢Q_Q

這幾天玩活動,獲得分數第一名的玩家都能擁有特別稱號,這個稱號能對能力有很大的加成效果,可以增加全能力(前).效率調控.擴散攻擊,以及群刷限制都有加成,算是一個十分棒的利多,增加大家玩遊戲的意願,稱號是以活動名稱命名,最容易取得的是迷宮和急速,因為一小時就有一場,又可隨時挑戰,真是感謝GG的用心!!

活動現在有稱號可以拿而且有家很多能力唷
記得多參加對剛開始玩的玩家有很大的幫助唷
今日千夏任務道具"四葉幸運草"  

下雨天氣涼 讓我非常想睡...沒刷多少怪就累了
大巴也是常常出不想打的...
沒做過背刀.改以為很好做
在做的時候才知道材料缺很多
打了3天還沒打玩快發瘋了