北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

今天加入了很多新手
也提醒他們一起參加小活動、打寶箱
讓寶箱東西變好多好多唷
真是對剛來的新手起手有好大的幫助唷
歡迎大家一同加入一同參加活動瞜
慵懶的一整天,發呆了快10個小時
沒甚麼驚奇的大事,寶箱也沒給好東西
懸賞進度還不錯,打了50場
今天千夏是需要"藍色羽毛"
算是小王超貴一隻要1萬2千多 還好他會掉賢者之石
很多新手不知道它的使用方法:賢者之石+神之金屬+鋁=黃金

今天打到了一個晶石是普通掉落提升100%
問了老手之後才知道
普通掉落只能說中階晶石
高階一點的有特別掉落跟擴散還有效率三種
希望還能再打到~

id半夜十點半
活動結束倒數15天
永恆之翼只有開到1次阿
誰能告訴我這是啥魔法?
恩…最近不知道怎麼搞的,好多犯人入獄阿,衣服根本不夠阿。
今天玩遊戲開活動寶箱~運氣就沒之前的好了
一次2千2千開~總共開了8千~才一個永恆翅膀~努力刷KP
四週年活動已經剩下2個禮拜了,把手上打到的套裝和獵人卷蒐集一下,應該夠做出一個部位的黃金套裝改,雖然不像大家打到那麼多的套裝(運氣不足阿),但是希望能在剩下這幾天把這件改製作出來,新進朋友一定要多多把握這段時間的套裝和經典特殊頭飾的使用時間,這些都是超棒的裝備,因為開到的時劍會累積,所以一定要多玩活動來多開些頭飾已備活動後繼續使用喔!!

ID:銀羽風少
哎呀呀!打寶箱已經兩天都沒C到真裝囉><活動快到囉~嗚嗚嗚~來吧給我開紅吧!
昨晚直接用月兔
在礦區把AKP打掉了
真的越來越墮落了
想還沒上班的時候我都只用小天使....

ID:下雨天
因為工作的關係,已經很久沒有好好的享受遊戲了,再過幾天就是5月1日,阿飄大人當天可以放假一天,那天可以好好整理一下各種寶貝,製作一些必須花大量時間的高級裝備,期待吧,阿飄大人!
id=阿飄大人
NPC:ZENY可以轉換身上金錢數量 20億是上限 注意賣東西等等
不要讓上限暴掉 會消失的
ID:疾風烈影X

ID:橙橙:只要在一天,我的推廣點數就夠了,可以拿到妙蛙種子了^^
意外得知活動到5/11
幸好沒偷懶努力在推廣
不然頭飾就要錯過了...
湛藍戒指記得先點攻擊+20的基礎技能,會發現攻擊力差很多唷~~對打怪有很大的幫助

ID:重力星人
放假啦~準備開始打材料囉~
漸漸地要把永恆的材料收集完全!!

ID:小桃
戒指需求經驗越來越大
除了餵食樹枝也用神器材料做成AQ稀有箱來餵食
不然好難點擴散
昨天終於把懸賞打到s及了
可以開始修練戒指經驗了~
有妙蛙真的是太贊了~超好解的
活動頭飾只剩下推廣還需要幾天就達到目標了
可以領取完到現在唯一拿到的活動頭飾了

ID:ynsn
開了三萬七千箱終於中第二永恆了
今天其他事都擺爛 刷KP就對了
開心開心~
哇喔 今天的千夏物品要藍色羽毛.....這個怪好貴喔= =
來去招來打 貴也是要打的= ="
四週年活動剩20天左右囉
希望大家都可以如願拿到獎品
感覺人越來越多了
超開心
新手記得每日千夏還有蛇足活動
這兩個每天必備啊~
[size=14.6666669845581px]Aqua神之金屬
[size=14.6666669845581px]存在於Aqua世界的神之金屬。
[size=14.6666669845581px]於 [ 高階精鍊師 ] 精鍊使用時,精煉成功後將隨機:+1~+3。(Max+40)
[size=14.6666669845581px]*使用後有33%機率取得【Aqua轉蛋卡】一張,可用於【轉蛋販賣機】兌換轉蛋*
[size=14.6666669845581px]_
[size=14.6666669845581px]重量 : 20     1.由【Aqua的稀有物品箱子】、【活動禮盒】開啟後機率取得。 2.打怪觸發【驗證碼】系統後,輸入正確的驗證碼後將有機率取得。 3.由【各式物品製作員】的【道具藥水製作】:以神之金屬 * 10 + 1萬 Zeny 製作。 4.可由活動"蛇足飽滿"取得。 5.礦區大量掉落【神之金屬】【神之金屬原石】
今天千夏材料掉落的任務怪 用招喚的 很貴

但是去死塔怪又很少 所以我們可以從掉落率下手 一種20% 一種12% 只要你的掉寶率

乘算12%的 有超過或到達100% 就可以招比較便宜的來省錢喔
最近看到有人覺得[黃金裝 改]以及[黃金裝 真]的屬性CP值太低

其實這個 大部份玩久一點的玩家大概都認同

我也覺得不如稍做修改

[黃金裝 改]可以增加每穿一件,效率調控+2%

[黃金裝 真]可以增加每穿一件,效率調控+5%

ID:枷鎖
明天又是能專心玩的一天,四周年活動慢慢快進入尾聲了!把握機會多參加活動,多拿一點禮盒囉!
活動翅膀好難中獎阿
不過也開道了很多材料,期望可以在活動結束做出3件黃金裝

ID:瑟露絲
今天抽了幾次東西
手氣普普...至少沒很爛
發現一些好地方可以刷
今天是週日,剛才發現凌晨有好多新手,阿飄大人等一下推完文,要去幫忙帶一些,加油吧,新手大人!
ID=阿飄大人
一天沒玩了  少了好多活動箱
今天要努力玩活動了
不然又要沒存到1w個 又不一定抽的到永恆
花了一整天打?區終於把KP賺到10E
再來目標因該草叢坑 還是很大的坑
聽說丟10EKP還算小數
今天爬塔滿坑滿谷的王非常恐怖
尤其夢王很嘮叨,對話框一直被洗板
換獎勵要花10億元,但獎勵非常豐厚喔
晶石套裝的製作書要打道館才會掉唷,記得選等級1就好,王比較好打可以提高寶相出現的機率~~

ID:重力星人
AQ私服中有很多裝備可以衝,雖然機率很低,但是只要成功衝裝過就能感到十分有成就,一般衝裝到+40沒什麼困難,最困難的惡夢就是樹叢和湛藍手環的衝裝,一個是消耗自身的KP去衝,一衝個一階段就要花費很多KP,到後面那4街更是沒好幾億的KP衝不出來,另一種是花費AQUA白金幣(一個一千萬)去衝,衝失敗還會倒退一階,沒有好幾萬的E級湛藍魔石和AQUA白金幣是絕對沒本錢衝的,這種困難度也是另一種樂趣,祝大家都能成功衝裝!

ID:銀羽風少
有個傢伙一直對我說老梗的冷笑話,真煩!!殺了他,我會報答你。
這論壇今天很幸運~今天在遊戲開活動箱...總共六千箱
開到永恆翅膀要拼拼看今天能不能把KP打滿就該休息打材料囉
今天晚上的寶相竟然沒人要打
如果給他這樣放一小時不知道會不會變出兩隻來....
只能說 今晚真孤單QQ

ID晚上兩點半

新手小教學: 遊戲中可以打到E級魔石&E級手環
身上有AQ白金幣 使用E級魔石可以升級手環
E手環可以到物品製作員-->道具藥水纇花100萬拆成E魔石
魔石以上一階10倍數量升級
永恆翅膀只有難開的而以
開1W多箱都開不到真是怨念

ID:ynsn
擴散攻擊是這個服的特點之一,在初期,可以經由下面所說的來增加擴散攻擊的範圍:

1.每天推廣五個論壇,並且驗證成功後,可得擴散+3。(四周年慶期間是+5)
2.武器插上一張Aqua巴風特卡片,擴散+3。(只限一張有效)
3.湛藍手環經由升級後,在C級以上就會增加擴散攻擊,C級手環擴散+1、B級手環擴散+2、A級手環擴散+3。
4.大主教和修羅的職業強化,都是擴散+5。
5.每晚22:00開始的領地爭奪戰,輸的一方或者贏的一方選輸的獎品,可拿到通緝單,然後身上放二十億Zeny後,擴散+10。
新手教學-人物篇(五)
新手請先進論壇註冊帳號,看完幾篇新手教學再進行遊戲
新手任務務必要解,入門任務不需要解,可以放著不管。

ID:橙橙
想睡覺.....
昨天在想今天可以拿到妙蛙種子了...
結果點數算錯...
明天才對..............
今天抽了一萬多箱活動箱
總算是抽到永恆翅膀了
難得星期日~好好的拼一整天
最後衝刺刷KP
不過運氣還真背欸
把最後僅存的6千多活動箱開到快沒了才中翅膀
差點又要掛在主城休息發呆了
心得:
偷懶了一天><今天要開始努力繼續打KP囉~~~也要勤勞參加活動拿箱子!

能力晶石有夠難打的啦= =
打了3~5小時拆都拆不到....
算了 再來去慢慢打嚕~"~
昨天開到永恆之翼
兩個小時多刷了13000萬KP
超爽的 今天繼續奮鬥!!
襪賽!!!!GM要做新的主城出來了!!
AQUA RO中於有自己的主城了!!
超及期待阿!!!
今天偷懶了一天沒參加活動
明天要開始為今天的份一起努力
(離神奇寶貝大師的距離越來越近了)
四週年活動火熱進行中

怪物:幽靈弓箭手
書信:其實我也想當邱比特-書信(1056)
內容:其實我從小就夢想成為一個丘比特!可是要成為邱比特,少不了漂亮的光環跟白色的翅膀,你可以幫我
    收集過來嗎?
材料:光環[0] 1頂
     天使翅膀羽毛 1根
獎勵:商城點數 10點
材料簡單,但是書信不好掉
假日是最需要參加活動的時候
尤其是蛇足絕對要參加
因為早晚都是300那裏
不參加太可惜了

ID:下雨天
今天推廣點數到達目標點囉

可以換4倍永恆裝飾品 增加25擴散 打千夏非常快!!

尤其這段時間點數增加量是三倍喔