北歐神話論壇

查看: 720334|回復: 19753

舊論壇開放登記贊助轉移中 回憶重新啟航 歡迎舊雨新知 一起回家✪

關閉 [複製鏈接]
不管設定怎麼樣  一個禮拜有兩位gm在舉辦活動的私服 就是屌打90%的私服了
感覺特色很多 頭飾很多 附魔不知道是不是也算特色呢~~ 真期待呢
希望是一個開放很多正服裝備甚至有開放JRO部份裝備的服 不是永遠都是只有草莓套 背包的服><

加油加油!! GM好多很用心
人超多的感覺就會很好玩!!!+1
目前伺服器問題還是很多
GM加油 活動GM真熱心0.0

ID桃呦
一天一天慢慢玩 加油吧 祝越來越多人 東西開放的越來越多

id 桃呦
每日一推  GM有夠勤奮的我的天 所以玩家要乖點 讓這份勤奮可以持續久一點 加油

ID 桃呦
道館機率改的不錯  目前都在刷30F  CP值比較高 囧  GM加油

ID 桃呦
請大家不要在外使用巨集ㄛ 好的環境從你我開始做起

ID桃呦
看朋友時光打洞到崩潰 真是幫他拍拍QQ  我自己也不敢打了

望明天職業第二板很優

ID 桃呦
大家一起加油吧  道管打打打 副本刷刷刷  公會在更熱鬧起來吧

ID 桃呦
今天城戰不錯玩 要謝謝大家 也希望大家心平氣和不要吵架>< 我愛大家

ID 桃呦
目前覺得有些部份是做的很好很平衡 更新也非常快  看人數就知道這私服有沒有在用心了 加油

ID 桃呦
伺服器要往300人升了 此私服缺優質城戰跟休閒玩家

等你來^_^

ID 桃呦
突然不知道要做什麼耶  只剩下道館能打了 愛麗絲又生病 沒她好無聊R  幫辛苦的愛麗絲拍拍

ID 桃呦
今天又有鬥塔可以玩囉

希望大家遊玩之餘不要森77

以上學曼曼  曼曼我愛你><

id 桃呦
轉蛋ALL IN!!!  本私服歡迎大量AT團入駐 3QQQ 這服GM更新的狗幹快 活動也是辦的狗幹多

猛猛D

ID 桃呦
今天被攻擊真是慘慘慘  GM還是依然的很佛  伺服器人數還不6666一波嗎

ID 桃呦
來喔 各位鄉親 此服福利多 GM互動多 更新又多  就差您過來讓此私服變的更多喔~~快來快來

ID 桃呦
唉 不知道該說啥 總之就這樣吧 加油吧各位~"~賭博的東西別亂碰

ID 桃呦
為什麼螢火蟲小時後 屁股不會發光呢??????????  因為他小時後包尿布阿~~~~哈哈哈哈哈

ID 桃呦
依然非洲的一天 待在我身邊的都跟我一起非洲吧 哈哈哈哈哈哈

ID 桃呦
道館40F 嚴重缺打手   ˋ公會副本完全都是殘影怪的叫聲  大家都跑去躲起來了 沒什麼人要猜QQ

ID 桃呦
72個料理看清一些人ㄎㄎ

最近一直賺錢錢賺賺賺ˋ賺賺 想要的東西買不完 想開的東西開錯邊XD

ID 桃呦

要求神還是要拜佛運氣才會好一點  

然後感覺就算賺了20E也不夠花RRRRRRRRRR

錢慌RRRR

ID 桃呦  
很多事情都是無心無意的 發生了就懶的在去解釋了

大家加油吧

ID 桃呦
新人在來更多一點行不行!!! 缺新人RRRRRRR   這邊很佛的RRRR

ID 桃呦
各位加油吧 努力搞裝 努力收新人 努力打道館 不要冷落到新人

ID 桃呦
最近多了蝴蝶結盟  好開心阿 希望他們也能開心的長久玩下去 一起帶帶新人^_^

ID 桃呦
加油 依然是一個賺錢日  轉蛋日 等自己上廣的日子 ~~

ID 桃呦
大量更新 佛心GM 大家還不快來加入~~~ 快來喔快來喔

ID 桃呦
轉到沒P點了 衝到沒防爆了  只剩下努力賺R幣跟收新人的功能了 整天發呆QQ

ID 桃呦
收不到新人耶~~ 大家快來玩這服喔 童話等待您的到來

ID 桃呦
聽說北歐缺人氣 我還不來推個  ㄎㄎ  純推不領獎就是我

id 桃呦
人家是佛心公司 這邊是佛心私服 勤更新 常辦活動 如果妳沒來玩過就太落伍了

快點來加入!
666666來666一波 這私服就是肯更新敢辦活動  GM跟玩家活耀度很高

後台在默默在忙的GM也是超級努力的

你還在玩那種單機 GM0互動的私服嗎?? 快來我們這邊吧 包你滿意
人數越來越多 但永遠ˊ不會嫌人數更多

如果能擠爆這私服  這私服絕不會讓你失望 成為私服第一霸的名稱 就等你來驗證了 快來
真的是送起來送起來!!!!!!!! GM有夠佛!!! 私服設定有夠棒

更新更不停  快乃玩呦
安安各位快來這個私服 耐玩活動多  人多  

溫暖無所不在

就缺你一個
今天鬥塔雖然被虐的很慘   但是我覺得很好玩很有挑戰性  這樣才好玩R 開勳

加油吧各位 衝衝衝0.0 越來越多人了  

星空公會招生呦 收喜愛打館聊天的玩家><
衝阿各位 加油加油 這私服越來越多人囉

今天城戰囉 希望今天會好玩 大家一起來打城戰吧

好久沒打館的感覺+1

不知道下次更高層的道館是什麼 還會不會放粉沫進來氣死人-3-

我也謝謝GM讓我們有好遊戲玩
行程滿滿 好忙RRRRR  加油加油 每天要做的事都好多

大家快來一起玩
鬼月的魂集不滿 囧... 抽一波 梭哈囉~~

快來喔快來喔 這邊很好玩喔
玩私服的成就答成 300 0廣 獲得保底一個 開了一個麻鵲翅膀

只能說還好有保底機制  囧
吃個飯回來 活動沒參加到 SOOOOOOO SADDDD 吃太久了QQ

我要寫個慘字
副本打打打 有空副本就打一打  

事情做一做 加油加油 >< 慢慢農
推一個哼哈呦  亨嗨呦 亨嗨亨嗨亨嗨呦

海浪掏掏我不怕 童話推文向前推
負債拉!!!!!努力賺錢亨嗨呦

缺好多錢喔喔 我跟歌名的綽號就是300狀士了 YAYA