北歐神話論壇

樓主: beautifulro2016

新美麗仙境|八異神域|獨創王卡|獨特附魔|趕快加入喔喔喔....

關閉 [複製鏈接]
8/28
2推
你是風兒我是沙 纏纏綿綿繞天涯
你是風兒我是沙 纏纏綿綿繞天涯
叮嚀囑咐 千言萬語留不住 人海茫茫 山長水闊知何處
ID:玫洛妮
好玩又有趣的服哪裡找
歡迎一起加入享受打王的快感
渲染那抹胭脂淚 招收新血
歡迎加入這個大家庭

ID:小飛象▼
休假日~~~~~~~~
推推推推推~~~~
玩玩玩玩玩~~~~

ID︰珝瑗晞*

第73天來推推文囉
今天一樣 下雨天
早上外頭還淹水
只能請假了
待在美麗掛網刷館
第二推
ID:陪襯﹒
終於完成製作草莓帽了
下一個草莓飾品繼續打材料
期待趕快收集完成~

ID 伯爵紅茶
防爆阿 ! 永遠不嫌多 轉蛋阿 ! 永遠不嫌多
碎片阿 ! 永遠不嫌多  P幣阿 ! 永遠不嫌多
裝備都還沒衝呢 !
繼續拼+20!打久了總會有的 !

ID:霧亥
外面雨還是好大
只能待在家裡休息了
想出去晃晃
ID夜半昏暗時分
感謝公會的人幫助
雖然東西不好搞 但是我覺得很有挑戰性
繼續努力成長 今天濃了不少東西
有人一起玩遊戲的感覺  真的很棒
ID:寧靜的夜晚
內容豐富私服耐玩
歡迎更多新手
主城有新手入門學看板
伺服器越來越好玩 人也越來越多了
有問題可以在線上問老玩家

ID:歌澄﹒

08/28
第17天 第1次推廣
下雨的天氣 真讓人心煩
還是繼續刷管好了
ID:落塵
道館~~~~~~~
副本~~~~~~~

想要的頭飾這邊都沒有真希望GM可以出多一點
ID︰珝瑗晞*
最近回來玩RO懷念跟著朋友一起打道館副本的日子,發現著出現各式各樣的服裝好漂亮,努力推廣著來製作,每天打著副本整個就很充實,希望越來越好~~,努力成長中.
ID:空空如也
08/28
第17天 第2次推廣
又開了20科轉蛋
又是夢一場,好吧  非洲人還是乖乖存P買裝吧!!!
ID:落塵
我來發文囉
今天真的下超大的雨
差點連電腦都沒辦法完了
不過一次不玩還真的很痛苦
不過還好還可以玩
我要好好加油

ID:四代鬼徹
快來推文唷
每天都多少推一點
這樣才可以讓自己變得更強
也希望大家好好加油
點數我來了

ID:小奕
我來推文唷
每天都要點數
而且一次就是100點
我們真的很缺點
所以趕快來推文

我要來推文
這個遊戲真的很好玩
也真的很耐玩
現在也有越來越多人了
所以大家趕快來玩吧!!

下午睡了很久

但發現我還是很累!!

最近都有睡眠不足的感覺QQ

ID:夜燁
每日一堆
內容豐富私服耐玩
歡迎新手加入
歡迎加入樂天知命
找蝶哥就對了
昨天打王更新改動很大
終於沒有妖術可以定王吃爽爽了

ID:金蝶魄﹒
忘記還有沒有推文?
先發文看看,系統給我就有推聞了
這樣就是在幫忙遊戲了唷

id MoMo
遊戲心得:
雨好大....水好多....
肚子餓....要淋雨....
晴天呢,不過會好熱=.=

遊戲ID:
空心

今天比較晚下班 , 再加上下雨天騎車比較慢
回家整理完已經快10點了
只好上線掛著等魔物大戰~~~
ID : 玦漓
遊戲心得:
肚子好餓呀.......
午餐太晚吃,晚餐這時段不知道吃什麼了
看來只能吃賣當當了~~~

遊戲ID:
空心

悲劇阿 ! 結果我忘記上去玩魔物大戰。。。
最近很缺防爆跟附魔的說 ~"~
雖然濃鋁也是大缺貨中
權鑽阿 ! 不知道有沒有收集到一半了 ?
ID : 玦漓
傷害提升有感
不枉我花了這麼多時間在弄裝備阿!

ID:極限邊緣
感謝公會的人幫助
雖然東西不好搞 但是我覺得很有挑戰性
繼續努力成長 今天濃了不少東西
有人一起玩遊戲的感覺  真的很棒
ID:寧靜的夜晚
推推推
快加入我們一起玩吧
每天打道館玩小遊戲
推文領P點

ID:鋼彈盪單槓°
心情不好是一天,心情好也是一天
幹嘛因為瑣碎的雜事破壞自己的好心情呢
不如來玩個遊戲紓壓黑
RO等你來哦~
遊戲ID:還我河山
內容豐富私服耐玩
歡迎更多新手
主城有新手入門學看板

ID:歌澄﹒

好玩又有趣的服哪裡找
歡迎一起加入享受打王的快感
渲染那抹胭脂淚 招收新血
歡迎加入這個大家庭

ID:小飛象▼

大家一起來玩ro加入公會跟大家一起同樂
重回舊時光的樂趣推推推
每日推推推推推
好私服真心推薦

ID:Calm

推推推
快加入我們一起玩吧
每天打道館玩小遊戲
推文領P點

ID:鋼彈盪單槓°

大家一起來玩ro加入公會跟大家一起同樂
重回舊時光的樂趣推推推
每日推推推推推
好私服真心推薦

ID:Calm

推文第20天  part1
目前新手起步中 , 希望有大大可以多多一下道館來這邊不管有沒有贊助都是一份子
GM很用心,所有的物品都是細心調整過絕無新手起步跟不上的問題
大家快來一起玩吧
也給我歐洲一下巴~~~~ID : kiggin
學生時期的回憶,玩那麼多線上遊戲
還是覺得RO好玩,這次和家人一起來回味RO
希望有很多好朋友一起加入來玩哦
遊戲ID:還我河山
下雨下到網路都很不穩,
辛苦你們了,
要管理系統真不簡單,
上班來推文一下,
希望大家多多來玩。

ID伯爵紅茶

8/29 00:00 伺服器重讀
更新內容
調整昨日部份自創王所加入的 瞬間移動技能,原本的情況是玩家被死身後王會馬上飛走,今日花了很多時間在測試很多種方案,後來決定先把死身的CD時間延長,由15秒延至40秒,玩家有建議歡迎和我提出。

昨日把自創王的死亡公告改成看板的方式呈現,發現了12小時之後無法繼續更新的問題,經測試後還發現了另外的問題,所以今日會先改回原本死亡公告的方式,等腳本商修正這些錯誤後再行放上。

8/29 11:50 論壇恢復使用
昨日晚間23:00左右
論壇開始出現連不上的狀況
詢問廠商他們回覆是美國機房那邊線路的問題
經過一整天的跟催
終於在剛剛11:30左右恢復使用
不過廠商是說晚間可能會再發生此情況需要持續觀察
這段時間造成玩家不便請見諒。

8/28更新內容:
自動吃藥神奇棒子 新增hp補品:無延遲天芽,sp補品:無延遲天芽、年糕。
重生點 → 介紹看板 → 遊戲攻略 新增數個玩家分享。
重生點 → R幣販賣雞 → 三轉道具 新增 噬人樹根
修正 女武神●瓦爾基麗雅 怪物編號錯誤導致無法生成的問題。
因有部分玩家反應洗頻問題,故將自創王的死亡公告請腳本商變更成看板顯示道館副本區,此調整也會讓玩家比較方便觀看上次死亡的時間,並於每晚23:40重置看板,如有重讀看板也會重置

修正反叛者技能 → 根源破壞 技能傷害,很早之前六月中因技能加成錯誤有修正過一次,近日有部分玩家反應此技能傷害有異常高的情況,經查證後確認當時修正之後還是多了20%的傷害加成,故今日將其修正。

最近討論的是否調整妖術的技能極限空虛,以及因新自創王的死身技能造成進戰職業完全無法挑戰的問題,這些天看了玩家們所發表的意見,其實我本來是預計調降 極限空虛 綁王的秒數,但後來考慮到諸多的因素,所以放棄了此方式。本次調整會將 冥界天嶽所有自創王以及 野外的 神愆[狂暴]無間常黯皇[狂暴]塔神 等自創王 加入 瞬間移動 技能,並將所有自創王有死身技能的發動秒數由1秒延長至15秒塔神8秒,近期會持續觀察秒數部分是否需要再調整,有發現問題麻煩和我回報

Ps.
剛剛線路異常的部分,主機商回覆如下:
『我大概有查到問題了 有回報給中華 等它處理了 我測試完 我覺得是中華資安單位那邊的問題
我有這邊的線路只要有經過清洗流量的 都會偶爾卡一下』

有請他們如果中華那邊處理完之後務必通知我
如收到主機商通知我會發在此文公告
造成不便請多多見諒。

8/25更新內容:
● 綜合製作 → 常用道具 新增 撒水祈福捲軸箱子
● 綜合製作 → 頭飾 → 官方服裝 新增 心型羽翼髮夾
● 調整部分八異域的王重生時間超過90分鐘的問題。
● 調整 神農●骸骨頭飾 新增 精煉每+2時,反擊斬的傷害+10%。(裝備說明待下次更新客戶端一併更新)

8/22更新內容:
● 調整 盧恩騎士專屬道具 盧恩石 的攜帶數量上限,由50調升至80。
調整 自創王卡 青龍尾宿 能力如下:(卡片說明將於下次更新客戶端時一併修正)

修正 女武神瓦爾基麗雅卡片 賦予屬性語法錯誤問題。

8/21更新內容:
00:00重啟
● 現金尋寶活動結束。
● 原定將自創王死亡公告改成npc列表形式,無奈剛重讀生效後錯誤造成當機,會再請腳本商修改後放上。

Ps.近期發現有玩家推廣時直接複製其他玩家先前的文章,請注意!!

8/16更新內容:
● 更新介紹看板的玩家攻略 中央實驗室副本的更新版本
● 系統自動公告內容調整。
● 修正 RWC專屬冠軍頭飾 無法使用瞬間移動技能問題。
● 調整 帝龍胤卡片 基因加成增加 固定詠唱-5%。
● 調整 神愆卡片、無間常黯皇卡片強化無限塔守護神卡片 加入擴充職業 影&朧、反叛者 加成。

8/15更新內容:
裝備測試區 新增 6隻不同血量的測試怪物(範圍技能測數字用)。
● 調整 0元小學堂 獎勵數量提高,並加入血跡樹枝當獎勵。
● 更新 獨創卡片 裡面有調整過功能的卡片。
● 調整 伏羲●狂魔槍、伏羲●黑龍矛 絕對不能躲避的誘導攻擊由25%提升至35%。(裝備說明待下次更新客戶端一併修正)
● 調整 青陽子卡片 十字斬首者的加乘效果,如下圖:(裝備說明待下次更新客戶端一併修正)

● 調整 紫微巫杖、伏羲●玄雷神杖 的技能加乘,如下圖:(裝備說明待下次更新客戶端一併修正)

8/14更新內容:
調整 中央實驗室副本,加入官方的 二進位轉十進位密碼系統可參考 密碼表﹞,並改成要把王打死才會繼續運行副本,打完三隻王後,右側才會有傳送點傳送到領獎區如果在地圖中央遊戲會崩潰彈窗,可以先到角落等王出之後再去中間打,再回到角落重複這樣的動作應該可避免掉遊戲崩潰的問題
道館副本區 冥界天域  滅絕之塔 的怪物數量調降一半。
冥界天嶽 地圖從打怪驗證系統移除。
修正 奧義聖泉 訊息欄顯示的狀態秒數錯誤。
調整 機動武者梵天卡片,Sp加成由10%15%。
調整部份有 反射盾 技能的自創王,將此技能移除。

8/13 00:00 重啟

更新內容:
重生點 → Ro幣販賣機 → 其他 → 鍛冶商 新增道具 葡萄
重生點 → 介紹看板 → 遊戲攻略 新增玩家分享 副本模式中央研究室副本拜歐斯之島副本摩洛斯洞穴流程放逐系皇家心得
修正 現金尋寶NPC 道具製作無法開啟的問題。
修正 無限空間危機的查理斯頓工廠 可以順移和使用蒼蠅翅膀的問題。
調整 第三期贊助道具 奧義聖泉 無法交易的問題。
修正 波利的陶罐浴缸 裝備能力語法錯誤。
修正 [菁英]幽靈波利卡片 HP和MDEF加成語法錯誤。
修正 機動武者梵天卡片 SP加成語法和套卡錯誤。
修正 血跡樹枝 召的到 七龍珠王的錯誤。
將下列道具重量調整為0: 感冒藥、酒精、曼特花、曼特療傷藥、蜂蜜、葡萄、空試管
關於 中央實驗室 副本的部分,我自行測試了很多次沒有發生談窗的問題,腳本商那邊目前也不確定問題出在哪,之後凡是有發生談窗的狀況,請用小畫家截圖上傳到 斷線補償帖 記得拍到桌面右下角的時間,確認無誤會補償 副本積分卷,如有發現問題點的玩家歡迎回報,會給予獎勵唷。

8/11 11:30 已開機!
會持續觀察運行有無問題~
還沒更新的玩家請務必更新唷。點我下載

更新內容:
● 營運費用公告 新增4筆費用。點我觀看
● 獨創卡片 更新 點我觀看
新增 外觀造型活動點我觀看
新增 8月現金尋寶活動點我觀看
調整 拍照快閃活動 延期至永久。點我觀看
新增 七夕情人節活動點我觀看
新增 七夕贊助活動點我觀看
新增 第三期贊助回饋裝備點我觀看
論壇LOGO圖更新。
常用功能區 → 商城精品鋪 → 精品道具 新增 裝備修理卷軸
常用功能區 → 綜合製作NPC 新增項目 副本積分波士尼亞 等兌換﹝持續更新﹞。
常用功能區 → 綜合製作NPC → 武器防具 新增項目 冥界天嶽 製作。
常用功能區 → 綜合製作NPC → 武器防具 → 影子職業套裝 新增 影子神槍系列
常用功能區 → 綜合製作NPC → 武器防具 → 神農裝備 新增 神農●火焰牛仔帽
常用功能區 → 綜合製作NPC → 武器防具 → 伏羲神武 新增 伏羲●聖槍伏羲●貝西魔斯之爪
常用功能區 → 綜合製作NPC → 華麗裝備 → 華麗服裝 新增項目 華麗服裝(C)
常用功能區 → 贊助服務 → 贊助裝備兌換兌換 新增項目 第三期
常用功能區 → 贊助服務 → 紅利贈品兌換 新增項目 紅利服裝
常用功能區 → 贊助服務 → 紅利贈品兌換 → 紅利道具 新增 自動吃藥神奇棒子魔導機甲卷軸
道館副本區 新增 冥界天嶽副本系統百樓閣﹝百樓閣目前尚在測試中,會盡快完成後發佈﹞。
調整延三研四地圖的 怪物密集度,降低為原本的一半。
修正 0元小學堂 領獎時無法取得道具的問題,以及修正部份題庫文字說明。
修正 旋風戰斧 裝備等級錯誤問題﹝應該100設成130﹞。
增加寵物說話指令 @pettalk
重生點前的介紹看板更新活動連結。
調整 BOSS擊殺廣播系統,加入新王廣播。
調整官方野王重生時間,原本60分調降為50分﹝未含浮動﹞。
調整三館冷卻時間,一般:450 → 420  王世:1110 →1080  幽魂:1710 → 1680﹝秒﹞。
資料庫備份整理及優化。
調整 青陽子卡片神武天道卡片,加入 影&朧反叛者 等擴充職業的加成。

調整 紫微大劍伏羲●異端神劍 加入 強酸火煙瓶投擲 技能加成。

Ps.
王卡是否在商城販售一案的投票,看了大家回覆的意見和想法,我後來的決定是不開放,原因很多就不在此贅述,也因不開放商城販售,所以做了上面官方MVP重生時間縮短的調整以做權衡。
原要開放王寵系統,只是最後遇到了孵不出王問題,目前持續測試解決中

推文第20天  part2
目前新手起步中 , 希望有大大可以多多一下道館來這邊不管有沒有贊助都是一份子
GM很用心,所有的物品都是細心調整過絕無新手起步跟不上的問題
大家快來一起玩吧
也給我歐洲一下巴~~~~ID : kiggin
頭像被屏蔽
我又來推文了
今天還是一樣下大雨
我們還是怪怪的在家玩私服
所以大家趕快一起來欺負王
真是多多益善

大家趕快來推推喔
每天都有不同的驚喜
真是非常舒服
也真心覺得這個私服可以常駐
也歡迎大家來玩喔

這個私服這麼好玩
你還不趕快來加入我們
跟我們一起去打王
每天都可以領點數
你還在等什麼?
快來一起吧!

在這個私服也完了很久
當然也有很多想法
但是這麼耐玩的私服
我還是第一次
所以讓我們一起在遊戲裡呼風喚雨吧!
大家一起加油

這種天氣實在是很想睡覺~~

上班狂打瞌睡> <

終於下班惹~~~XD

ID:夜燁
8/29 第二天第一次
最近斷線斷的有點誇張
該不會被其他網站攻擊了吧
希望趕快修復  不然天天這樣斷也很麻煩

ID:*瑆玥嵐*
8/29推廣~
擁有特色的八異域地區
以及特殊王卡、服裝及特色職業外觀~
走過路過的都來玩看看喔!!
希望大家遊玩愉快~
ID:牟兒
8/29
1推
AH~讓我們紅塵作伴 活得瀟瀟灑灑
讓我們策馬奔騰 共享人世繁華
讓我們對酒當歌 唱出心中喜悅
讓我們轟轟烈烈 把握青春年華
ID:玫洛妮
第74天來推推文囉
一樣 下雨天
涼涼的天氣適合睡覺
今天一樣努力刷關拉
刷公會每日小任務
ID:陪襯﹒
今天拔牙齒 超級無敵痛!!!!!
只好請假在家休息 ......

ID︰珝瑗晞*
08/29來推廣囉~
大家都過得好嗎?
希望大家都能開心過每一天喔~
大家一起來玩吧!!
ID:牟兒