北歐神話論壇

樓主: beautifulro2016

新美麗仙境|八異神域|獨創王卡|獨特附魔|趕快加入喔喔喔....

關閉 [複製鏈接]
第47天報到!!!
最近很忙啊很忙~
終於有一點時間可以玩了~

ID:飛天蘋果
大家一起來玩ro加入公會跟大家一起同樂
重回舊時光的樂趣推推推

ID:霧亥
推個廣喔=D
歡迎大家一起加入我們!!!
希望能打到想要的卡阿!!!

ID 小紫蘇

推推推
玩家熱情GM熱心
豐富內容 點數商品也會掉落
大家快來體驗吧
真的很好玩
ID:硬的像手機
加油~
還缺些點數就能買神器了!!
每天的努力...終於...
希望能快點收集到~
ID:牟兒
第二推喔喔!!
努力爬塔累積轉蛋!!!
影子碎片!!!快點給我吧

ID 小紫蘇
二推推推
玩家熱情GM熱心
大家快來體驗吧
真的很好玩
ID:硬的像手機
今天是七日推廣囉~
特色八異域,有各種活動與小遊戲很好玩喔~
大家一起來玩吧~
ID:牟兒
這雨真是誇張
還是一直持續在下
好像根本沒停過似的
幸好這幾天放假.
可以來好好衝一下遊戲
ID:席傅
8/24 第四天第一次
越來越沒動力玩了
上線真的不知道要幹嘛
除了打館還能做甚麼呢?
王別人的  即使打到了  也是空
已灰心ˇˇ"

ID:*瑆玥嵐*
第69天來推推文囉
今天下午 雨勢還好了
雨往中部跑了
今天是開轉蛋日
希望有碎片!
ID : 陪襯﹒
今天雨勢還真大
還好中途有停一下
不然還真的不知道怎麼做事情
ID夜半昏暗時分

每天上線打材料練功,
今天賺到颱風假,立馬來推文一下,
覺得很喜歡這裡,很多玩法,棒棒的。

ID:伯爵紅茶
第69天來推推文囉
今天下午 雨勢還好了
雨往中部跑了
今天是開轉蛋日
希望有碎片!
第2推
ID : 陪襯﹒
第二推
今天上班累癱了
回家後就完全不想動
開了發呆還是發呆
ID夜半昏暗時分
10/24
第15天 第1推
明明停班停課,可是還是要去上班
好險讓我們提早走
真的是有夠不爽的 不過能早點回來刷RO也是不錯
ID:落塵
今天第一推
工作到腰酸背痛
回家放鬆玩遊戲好惹
快來一起玩喔

id MoMo
10/24
第15天 第2推
早上早起打了一張王卡  本來很開心的
可是回家鑑定後看到卡的效果之後
心瞬間涼了一半 感覺得自己還ˋ是很非洲
ID:落塵
第47天報到!!!
最近很忙啊很忙~
終於有一點時間可以玩了~

ID:飛天蘋果
忘記還有沒有次數
不管了先推就對了
以免大家沒看到

id MoMo
每日一堆
內容豐富私服耐玩
歡迎新手加入
伺服器越來越好玩 人也越來越多了
有問題可以在線上問老玩家
歡迎加入樂天知命
找蝶哥就對了

ID:金蝶魄﹒
8/24
2推
我破繭成蝶願和你雙飛 最怕你會一去不回
雖然愛過我 給過我 想過我就是安慰

ID:玫洛妮
遊戲心得:
今天雨也下整天呢.......
說好的大晴天呢
可是好像又太熱,希望陰天啦XD

遊戲ID:
空心

放豪雨假,在家沒事又是在農防爆
看到有人賣霸王披風感覺很便宜就買了~
然後就開始一直不順,
強化塔死在99樓,幫救的也掛了,
還好有其他人從1樓開始爬幫忙復活,感謝了~
ID : 玦漓
遊戲心得:
好久沒打到王卡了呢...
轉蛋開100多個也沒碎片...
何時人品才能爆發呢~~

遊戲ID:
空心

各位晚安,現在正是玩遊戲的開始
夜晚不眠日阿
RO真ㄉ很好玩
喜歡有很多種升等的玩法~

ID 伯爵紅茶
好玩又有趣的服哪裡找
歡迎一起加入享受打王的快感
渲染那抹胭脂淚 招收新血
歡迎加入這個大家庭

ID:小飛象▼
今天白天估計又是在外面混一天了
晚上怕又來不及推廣趕緊趁現在吧!

約了許久不見的前輩一起吃飯
說真的心中有點忐忑
畢竟距離上次見面已經五年了
ID:懷嵩
感謝公會的人幫助
雖然東西不好搞 但是我覺得很有挑戰性
繼續努力成長 今天濃了不少東西
有人一起玩遊戲的感覺  真的很棒
ID:寧靜的夜晚
我的心開始下雪,雪無聲地覆蓋了所有
湮滅了迷惘,驕傲與哀痛,當一切歸於寂靜時
世界突然變得清亮明朗。
所以,別為我憂傷,我有我的美麗,它正要開始…
遊戲ID:忘卻

推推推
快加入我們一起玩吧
每天打道館玩小遊戲
推文領P點

ID:鋼彈盪單槓°
重回舊時光的樂趣推推推

ID:Calm
推推推
快加入我們一起玩吧
每天打道館玩小遊戲
推文領P點

ID:鋼彈盪單槓°
重回舊時光的樂趣推推推

ID:Calm

頭像被屏蔽
推文第16天  part1
目前新手起步中 , 希望有大大可以多多一下道館
來這邊不管有沒有贊助都是一份子
GM很用心,所有的物品都是細心調整過絕無新手起步跟不上的問題
大家快來一起玩吧
也給我歐洲一下巴~~~~ID : kiggin
8/25更新內容:
● 綜合製作 → 常用道具 新增 撒水祈福捲軸箱子
● 綜合製作 → 頭飾 → 官方服裝 新增 心型羽翼髮夾
● 調整部分八異域的王重生時間超過90分鐘的問題。
● 調整 神農●骸骨頭飾 新增 精煉每+2時,反擊斬的傷害+10%。(裝備說明待下次更新客戶端一併更新)

8/22更新內容:
● 調整 盧恩騎士專屬道具 盧恩石 的攜帶數量上限,由50調升至80。
調整 自創王卡 青龍尾宿 能力如下:(卡片說明將於下次更新客戶端時一併修正)

修正 女武神瓦爾基麗雅卡片 賦予屬性語法錯誤問題。

8/21更新內容:
00:00重啟
● 現金尋寶活動結束。
● 原定將自創王死亡公告改成npc列表形式,無奈剛重讀生效後錯誤造成當機,會再請腳本商修改後放上。

Ps.近期發現有玩家推廣時直接複製其他玩家先前的文章,請注意!!

8/16更新內容:
● 更新介紹看板的玩家攻略 中央實驗室副本的更新版本
● 系統自動公告內容調整。
● 修正 RWC專屬冠軍頭飾 無法使用瞬間移動技能問題。
● 調整 帝龍胤卡片 基因加成增加 固定詠唱-5%。
● 調整 神愆卡片、無間常黯皇卡片強化無限塔守護神卡片 加入擴充職業 影&朧、反叛者 加成。

8/15更新內容:
裝備測試區 新增 6隻不同血量的測試怪物(範圍技能測數字用)。
● 調整 0元小學堂 獎勵數量提高,並加入血跡樹枝當獎勵。
● 更新 獨創卡片 裡面有調整過功能的卡片。
● 調整 伏羲●狂魔槍、伏羲●黑龍矛 絕對不能躲避的誘導攻擊由25%提升至35%。(裝備說明待下次更新客戶端一併修正)
● 調整 青陽子卡片 十字斬首者的加乘效果,如下圖:(裝備說明待下次更新客戶端一併修正)

● 調整 紫微巫杖、伏羲●玄雷神杖 的技能加乘,如下圖:(裝備說明待下次更新客戶端一併修正)

8/14更新內容:
調整 中央實驗室副本,加入官方的 二進位轉十進位密碼系統可參考 密碼表﹞,並改成要把王打死才會繼續運行副本,打完三隻王後,右側才會有傳送點傳送到領獎區如果在地圖中央遊戲會崩潰彈窗,可以先到角落等王出之後再去中間打,再回到角落重複這樣的動作應該可避免掉遊戲崩潰的問題
道館副本區 冥界天域  滅絕之塔 的怪物數量調降一半。
冥界天嶽 地圖從打怪驗證系統移除。
修正 奧義聖泉 訊息欄顯示的狀態秒數錯誤。
調整 機動武者梵天卡片,Sp加成由10%15%。
調整部份有 反射盾 技能的自創王,將此技能移除。

8/13 00:00 重啟

更新內容:
重生點 → Ro幣販賣機 → 其他 → 鍛冶商 新增道具 葡萄
重生點 → 介紹看板 → 遊戲攻略 新增玩家分享 副本模式中央研究室副本拜歐斯之島副本摩洛斯洞穴流程放逐系皇家心得
修正 現金尋寶NPC 道具製作無法開啟的問題。
修正 無限空間危機的查理斯頓工廠 可以順移和使用蒼蠅翅膀的問題。
調整 第三期贊助道具 奧義聖泉 無法交易的問題。
修正 波利的陶罐浴缸 裝備能力語法錯誤。
修正 [菁英]幽靈波利卡片 HP和MDEF加成語法錯誤。
修正 機動武者梵天卡片 SP加成語法和套卡錯誤。
修正 血跡樹枝 召的到 七龍珠王的錯誤。
將下列道具重量調整為0: 感冒藥、酒精、曼特花、曼特療傷藥、蜂蜜、葡萄、空試管
關於 中央實驗室 副本的部分,我自行測試了很多次沒有發生談窗的問題,腳本商那邊目前也不確定問題出在哪,之後凡是有發生談窗的狀況,請用小畫家截圖上傳到 斷線補償帖 記得拍到桌面右下角的時間,確認無誤會補償 副本積分卷,如有發現問題點的玩家歡迎回報,會給予獎勵唷。

8/11 11:30 已開機!
會持續觀察運行有無問題~
還沒更新的玩家請務必更新唷。點我下載

更新內容:
● 營運費用公告 新增4筆費用。點我觀看
● 獨創卡片 更新 點我觀看
新增 外觀造型活動點我觀看
新增 8月現金尋寶活動點我觀看
調整 拍照快閃活動 延期至永久。點我觀看
新增 七夕情人節活動點我觀看
新增 七夕贊助活動點我觀看
新增 第三期贊助回饋裝備點我觀看
論壇LOGO圖更新。
常用功能區 → 商城精品鋪 → 精品道具 新增 裝備修理卷軸
常用功能區 → 綜合製作NPC 新增項目 副本積分波士尼亞 等兌換﹝持續更新﹞。
常用功能區 → 綜合製作NPC → 武器防具 新增項目 冥界天嶽 製作。
常用功能區 → 綜合製作NPC → 武器防具 → 影子職業套裝 新增 影子神槍系列
常用功能區 → 綜合製作NPC → 武器防具 → 神農裝備 新增 神農●火焰牛仔帽
常用功能區 → 綜合製作NPC → 武器防具 → 伏羲神武 新增 伏羲●聖槍伏羲●貝西魔斯之爪
常用功能區 → 綜合製作NPC → 華麗裝備 → 華麗服裝 新增項目 華麗服裝(C)
常用功能區 → 贊助服務 → 贊助裝備兌換兌換 新增項目 第三期
常用功能區 → 贊助服務 → 紅利贈品兌換 新增項目 紅利服裝
常用功能區 → 贊助服務 → 紅利贈品兌換 → 紅利道具 新增 自動吃藥神奇棒子魔導機甲卷軸
道館副本區 新增 冥界天嶽副本系統百樓閣﹝百樓閣目前尚在測試中,會盡快完成後發佈﹞。
調整延三研四地圖的 怪物密集度,降低為原本的一半。
修正 0元小學堂 領獎時無法取得道具的問題,以及修正部份題庫文字說明。
修正 旋風戰斧 裝備等級錯誤問題﹝應該100設成130﹞。
增加寵物說話指令 @pettalk
重生點前的介紹看板更新活動連結。
調整 BOSS擊殺廣播系統,加入新王廣播。
調整官方野王重生時間,原本60分調降為50分﹝未含浮動﹞。
調整三館冷卻時間,一般:450 → 420  王世:1110 →1080  幽魂:1710 → 1680﹝秒﹞。
資料庫備份整理及優化。
調整 青陽子卡片神武天道卡片,加入 影&朧反叛者 等擴充職業的加成。

調整 紫微大劍伏羲●異端神劍 加入 強酸火煙瓶投擲 技能加成。

Ps.
王卡是否在商城販售一案的投票,看了大家回覆的意見和想法,我後來的決定是不開放,原因很多就不在此贅述,也因不開放商城販售,所以做了上面官方MVP重生時間縮短的調整以做權衡。
原要開放王寵系統,只是最後遇到了孵不出王問題,目前持續測試解決中

推文第16天  part2
目前新手起步中 , 希望有大大可以多多一下道館
來這邊不管有沒有贊助都是一份子
GM很用心,所有的物品都是細心調整過絕無新手起步跟不上的問題
大家快來一起玩吧
也給我歐洲一下巴~~~~ID : kiggin
總算今天放晴了

希望等等不要下雨~~

我想出去玩啦QQ

ID:夜燁
8/25 第五天第一次
上線玩一下吧~
再看看要做什麼吧~
道館.找王.活動  還要幹嘛呢?

ID:*瑆玥嵐*
希望可以趕快到140等
狩獵任務的挑戰好刺激
材料衝裝每天都要收集
掉寶率好高
大家快來玩喔~

ID:伯爵紅茶
心情不好是一天,心情好也是一天
幹嘛因為瑣碎的雜事破壞自己的好心情呢
不如來玩個遊戲紓壓黑
RO等你來哦~
遊戲ID:還我河山
推廣啦~~
期待今天的更新喔!!!
碎片碎片快點出來吧!!!
ID:胡迪警長
好玩又有趣的服哪裡找
歡迎一起加入享受打王的快感
渲染那抹胭脂淚 招收新血
歡迎加入這個大家庭

ID:小飛象▼
歡迎大家一起加入我們喔!!!
一起打館打王 =D
好玩的服 快下載吧!!!

ID 小紫蘇
學生時期的回憶,玩那麼多線上遊戲
還是覺得RO好玩,這次和家人一起來回味RO
希望有很多好朋友一起加入來玩哦
遊戲ID:還我河山
厭倦解釋,我們來到海邊
收起悲傷,輕聲地唱歌
鯨魚還在睡覺呢。
噓,別吵。你看,愛搞怪的出來了。
遊戲ID:忘卻

看著裝備慢慢精進忽然好有成就感
離我想要的東西還有一半的路要走
努力積極參與活動,希望能趕快到手

ID:霧亥
第二推推喔!!
繼續努力收集碎片喔喔!!
希望裝備可以早點做出來

ID 小紫蘇
推推推
玩家熱情GM熱心