北歐神話論壇

查看: 268917|回復: 1611

✿Origin仙境✿0914開機,掉寶三倍中✿等級185/65✿新職拳皇/...

關閉 [複製鏈接]
私服穩定缺人中(?

大家趕快一起來打架唷      

ID:凜姬

GM人很好

只要玩家有建議都可以在論壇回報

就有機會被採納~~

我要建議開放無頭騾卡啦~~

ID:凜姬
Eat有新的盧恩pvp活動了~~

可惜我只會玩輔職放放光壁 這次就不參加了

另外GM真的很用心在經營~

前幾天才建議新增一張卡片 過沒幾天馬上就被採納了 真的很有效率

所以我這次也要來許願(?)  !!

希望可以新增邪惡鐵鞭或彩帶執鞭

我已經迫不及待要配舞者的裝備了

今天的城戰很刺激唷!!

比魂爆更爽的就是主教

放光壁解冰凍補狀態真的超爽又超有趣的

大家一起來打城吧

GM說有建議都可以在論壇提出

所以綜合幾位玩家的意見在此提出以下幾點

1.技能連發問題
鑒於加速捲調整延遲後,部分玩家會使用非法程式來達到技能連發,嚴重破壞遊戲平衡
希望GM能多加宣導,必要時做出處份

2.神階道館獎勵
希望能藉由更改獎勵機制
如能自行選擇獎勵為P點或是轉蛋
藉此提升打道館的意願

3.抽獎區新增販售機
抽時裝時偶爾會抽到較不上心的時裝
故希望增設販售機,直接透過販售機將不喜歡的時裝售出

4.提供旅館做為據點
形同縮小主城,將主要NPC設於旅館
如此一來城戰時較能迅速回守或進攻

5.是否能上修技能曼陀羅魔花的尖叫
因為泰甲提供大量的vit
導致被尖叫到的機率大幅降低
是否能考慮提升尖叫的機率或是減少冷卻時間?

以上幾點建議提供給gm團隊參考 辛苦了

最近都卡卡的

今天好像修好了

希望以後可以更穩定

然後出更多裝備

是的 我又來提出建議了

̶壹̶、̶皇̶家̶的̶支̶配̶烙̶印̶有̶2̶秒̶獨̶延̶

但免服的支配烙印並沒有獨延
希望能查明後修正

貳、新增裝備:
1.時光超越者之靴 -> 可做活動贈品,或置入新轉蛋
2.更多影子裝備    -> 可做活動贈品,或置入新轉蛋
3.2018RTC紀念斗篷(含相關附魔) -> 可做活動贈品,或置入新轉蛋
4.血腥騎士盾牌(含相關附魔)
5.國王守護之戒(含相關附魔)
6.熾天使羽毛
7.席琳的胸針
8.塔盾
9.快樂氣球頭飾

̶参̶、̶新̶增̶道̶具̶:̶
1.各式戰死者之墓MVP卡片
目前似乎僅開放樂師、舞者、機匠、主教

肆、優化裝備修理系統
雖然只是關閉對話視窗
但P/G時分秒必爭,為了關閉視窗多按enter或是特地將游標移過去點關閉
的確是稍有不便之處
不知道有沒有協商、討論的空間呢?

伍、個人私心想推薦新增「lude mask」頭飾
臺版似乎叫做南瓜魂面具

陸、BUG修正:
魅影戰死頭未實裝mdef+5功能,敬請修正

以上幾點建議提供給gm團隊參考 辛苦了 !

*琋· 發表於 2018-7-6 21:03
是的 我又來提出建議了

壹、皇家的支配烙印有2秒獨延

GM辛苦了!

我不是故意指正貴私服設定得與免服相符
希望GM能見諒

我有再補充一些細項
希望能參考後斟酌進行更新,謝謝!

建議新增裝備、道具

(1)新增鋼鐵魔杖
(2)補齊恐怖邪惡工廠卡片 ex:邪靈禮盒卡片
(3)新增劇毒凱美拉卡片
(4)新增傷者的繃帶(JRO產物附上連結)
(5)新增封印闇●超魔導師 凱特莉娜卡片
(6)新增變異靈巧戰靴
(7)新增溫馨花瓣(建議延長使用後冷卻時間)

建議修改事項

(1)基因學者相關技能消耗品重量修改
(2)神盾守護之光效果有BUG,本人使用至今從未發動過
(4)主城禁止施放會使人位移之技能,如:緊急脫身等......

以上幾點建議提供給gm團隊參考 辛苦了 !
敬請評估平衡點後斟酌採納

請問基因學者的道具投擲有改過嗎

Item Sling  - IRO wiki

遊戲中的道具投擲好像只有七格~~

希望能修正

大家都在發影片所以我也要來跟風一下,我不知道為什麼我要打這段標題

喂喂喂喂不對八 大家怎麼都在放影片~~

我也要放~

這樣才對嘛~