北歐神話論壇

查看: 267713|回復: 1611

✿Origin仙境✿0914開機,掉寶三倍中✿等級185/65✿新職拳皇/...

關閉 [複製鏈接]
已經定居快一個月 這種稀有的PVP三轉私服難得有架設一定要好好的支持一下
遊戲內裝備平衡
部分王卡道館中賺取的CASH點數也能兌換
道館基本上每天都有人在刷 GM活動也幾乎天天看人數一多就辦 裡面服飾更是多到數不清
活人多 PVP整天熱熱鬧鬧
附魔.精煉機制也都有開放 商店街有開放免費精練到+12 往上衝需藉由打道館取得神乎奇技 然後去往上衝
^^人頭裝備的部分 簡單說就是可以換取一些沒有在商店街開放的職業戰死頭.惡言.承奉...等等裝備 自己可刷
來這邊可以自己去摸索看看 別因為看到一些老手很強很猛就被嚇得跑遠遠的 這邊沒有親友團 都是靠自己去把裝備 配得更完美
進來後 有問題可以隨時找人問 基本上都會有活人給您解答,我有在的話也很樂意幫你解決您的疑問(ID在下方)

這裡是一個值得花時間去留念的地放 希望大家都能在遊戲中找尋到自己ˋ想要的快樂

ID:智B障O爆O裂M
jianhaok 發表於 2018-2-22 16:12
下載完成
安裝完畢執行時卻沒有反應
求解

妳有沒有下載RO官方正服

補丁下載好後記得解壓縮放進去RO資料夾裡面 全部覆蓋
看到人數上升 感覺非常欣慰~
剛進入私服前溫馨提醒 建議先更新 正服 新仙境傳說ONLINE 把補丁丟進去RO資料夾 就能輕鬆遊玩

簡單給個私服方向!!
如果說PVP魔人 那就直接配裝打架吧~
新人剛入私服後建議先取得P點(商城點數)為優先
創個 基因 拿首領附魔名弓66差魔劍.深淵 草莓套.(人頭夠就買戰死頭) 漩渦惡夢甲蟲兩顆 雙開輕鬆刷道館 有人帶刷更高階道館 那更棒

再來就是
人頭兌換裝備
建議各位 雙開每天登入掛網,記得要同角色!!! 掛個6天 就能輕鬆取得1000顆人頭
當然自己刷實力夠 去PVP耍白 當撿骨師也能
這裡就是值得得花時間去品嘗

服飾花樣多取得道館 取得 全服時裝兌換卷(直接跟老手討應該一堆)
能夠去轉蛋區轉蛋 轉自己喜歡的服飾 重點都有 +1全能力值 商店街得服飾沒有提供ALL+1

時光鞋有洞 一樣可以附魔 (需要利用P點然後買商城的時光卷軸 去商店街附魔)

最重重重要的 GM活動記得要跟獎品豐富 但不失平衡

這裡的GM 有問必答 活動多 會聽取意見定期更新 值得久留

一樣有問題 可以幫你簡單回答 但別問我配裝 裝備百百種 自己搭才有自己得玩法阿~
開放 貓族(杜蘭族)
快跟上
有問題 地方媽媽.老手 都能詢問喔

此服GM經營管理 非常善解人意 而且傾聽玩家心聲  絕對不像其它服整天想著賺玩家錢

只希望有更多玩家 加入我們PVP大家庭 好讓主城整天能夠熱熱鬧鬧

精煉 飛空艇船長之帽+<飛空艇船長煙斗>   組合增傷 是不是沒有實裝呀=ˇ=?!?!
請GM明察!!!!!!!
希望 貓族武器 能開放附魔
純粹想推
純粹想推
純粹想推
純粹想推
純粹想推
純粹想推
私服太正點啦

GM大大

朋友
ID :阿Q統喵 貓族不小心切換到日服服裝