北歐神話論壇

查看: 268908|回復: 1611

✿Origin仙境✿0914開機,掉寶三倍中✿等級185/65✿新職拳皇/...

關閉 [複製鏈接]
Origin仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

*Origin完整補丁
請新玩家先下載台服程式後覆蓋此補丁即可
*0916 Origin更新檔
請老玩家直接下載更新檔即可

由於內容過於老舊,已先刪除舊文,讓新玩家不易被搞混

20190208ˊ主城三已經刪除了哦,由於內容過於老舊,已先刪除舊文

ˊ主城三已經刪除了哦 由於內容過於老舊,已先刪除舊文,

2018/02/20 Eat仙境更新內容物如下

2018/02/27 Eat仙境更新內容物如下

2018/03/13 Eat仙境更新內容物如下

Eat仙境[2018/10/10]怪物來敲門活動已完美落幕 感謝大家的參與

為了感謝一直支持著我們的玩家
Eat仙境這次舉辦一場獎品非常非常優渥的活動!
冠軍大獎可以取得'奇蹟轉蛋'100枚!及300枚貨幣
另外這次~連亞軍,季軍都有豐厚的獎品哦
就算是新手,抽到稀有的裝備完全不是夢!

活動名稱
怪物來敲門
時間及報名方式
2018/10/10 PM下午8點~9點

7:55分傳送統一
遲到的玩家先說聲抱歉囉~
到主城【三】上方空地集合

【活動規則】
再數萬支<RO大盜>內之中擊殺活動怪物
並且再時間內擊殺活動怪物取得
最多的'靈魂墜飾'的玩家獲勝

【活動冠軍判定】
8:00~9:00 期間每20分鐘結算一次
依打到靈魂墜飾<物品>,上廣次數最多玩家勝利
第一場次8:00~8:20<冠軍>
第二場次8:20~8:40<亞軍>
第三場次8:40~9:00<季軍>
若是場次內沒產生出名次
就會由GM廣播順延到下一場
判定名次。
例8:00~8:20分第一次場次
無人獲得道具上廣
冠軍場就會變成8:20~8:40
亞軍則變8:40~9:00

Ps.RO大盜每支身上都會散落數千P點
新手老手一定要參加喔!

活動獎勵
【冠軍獎勵】
影子裝備轉蛋X10
進階戰死附魔石X5
奇蹟轉蛋x100
貨幣x300
勇者證明x1
混濁的靈魂x1
翅膀附魔石x1
戰死者附魔石x1
頭中附魔石x1
頭下附魔石x1
商城10000點硬幣x70個

【亞軍獎勵】
影子裝備轉蛋X5
進階戰死附魔石X3
奇蹟轉蛋x50
貨幣x200
勇者證明x1
奇蹟轉蛋x15
混濁的靈魂x1
戰死者附魔石x1
翅膀附魔石x1
頭中附魔石x1
頭下附魔石x1
商城10000點硬幣x50個

【季軍獎勵】
影子裝備轉蛋X3
進階戰死附魔石X2
奇蹟轉蛋x15
絕望轉蛋x15
貨幣x100
勇者證明x1
頭中附魔石x1
頭下附魔石x1
商城10000點硬幣x30個

『參加獎』
影子裝備轉蛋X1
奇蹟轉蛋x2
大補品包x1個
商城10000點硬幣x6個
2018/03/18 Eat仙境更新內容物如下

*裝備效果微調*

(1) 盧恩嘴下內建MDEF+150
(2) 痛苦騎士卡片脫下時MHP-60%
(3) 救援斗篷-金蟬脫殼冷卻時間由30秒下降至4秒

修改為(1) 盧恩騎士因4盧岩石皮膚BUG
所有嘴下物品 內建MDEF+150
-------------------------------

2018/03/27 Eat仙境更新內容物如下

(1) 杜蘭族已開放,請使用販賣機內的[幻想的秘藥]進行升等
(2) 卡片修正:闇答萊屍卡片增加原痛苦騎士效果

(2)改為 闇答萊屍卸除時會扣除大量MAHP
開機第一推!!!!!!!!!!!!!
想玩PVP技術型都在這裡,還在被二轉所侷限嗎?!

快來阿~
整體來說這個私服的GM非常用心 也願意聽玩家建議
以目前PVP來說 這裡算是最好的了

ID:Heaven.

GM很用心管理 常常辦活動
每天都有架打 不怕PVP沒人陪你玩
城戰刺激有趣 愛打城戰的絕對不能錯過
ID:捌芙
一般PVP服都很單純的打架
但是要找到這麼有特色的PVP真的是不容易啊
大家快點來加入唷 保證好玩 !
IDortal
努力的農 農到地老天荒
手癢想打架的快來喔
快來加入我們吧
ID:Remote
重零開始 ~ 大家都一樣 ~ 快來加入 !
最好玩的PVP服 就是這裡啦 ~

ID:Support
找不到技術性GVG.PVP嗎 ? 那就快加入吧 !
各職業高手等你來挑戰 ~~

ID:Cyber

大家快來加入EAT~GM不定時發轉蛋不定時舉辦活動~獎品相當豐富喔~

ID:還要我把肉捧給你吃嗎

優質服推一個,GM很用心,這麼好玩的服還不快來加入?
ID:92CC

IDortal
努力的農 農到地老天荒
手癢想打架的快來喔
快來加入我們吧

大家快來加入EAT~GM不定時發轉蛋不定時舉辦活動~獎品相當豐富喔~

IDortal
努力的農 農到地老天荒
手癢想打架的快來喔
快來加入我們吧

新裝需要的材料越來越多

希望煉成卷給的數量可以多一點

ID  淡﹐
這個私服活動很多GM也很常更新

非常棒呢    

id: Yuki﹐
每天爬塔多賺一點貨幣

新裝需要的材料越來越多

ID  淡﹐

非常棒呢    

終於做好紫金戒囉

今天好像又更新了幾件道管可以用的裝備

ID  淡﹐

非常棒呢    

爬塔的獎勵好像也不錯

今天應該可以考慮一下

ID  淡﹐
IDortal
努力的農 農到地老天荒
手癢想打架的快來喔
快來加入我們吧

爬塔的獎勵好像也不錯

今天應該可以考慮一下

ID  淡﹐
頭像被屏蔽
感謝格子教學我已經學會了哦

改口再改口 一下沒開   一下不是自瞄是巨集+免點

不知道有沒有自瞄和免點的教學好想知道 這樣我就可以跟某些修羅一樣邊吃泡麵邊打RO

另外有沒有人能解釋 自瞄 跟免點的區別再哪?

所以你們都用這個自瞄嗎??阿抱歉不是自瞄是巨集加免點

似曾相似喔

快來玩EAT吧 GM定期舉辦活動獎勵也都很豐富

PVP最好玩的就這裡了啦 趕快來玩喔

希望開放 自動撿取的指令

ID女兒的髒尿布
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽

ID女兒的髒尿布
就算把地圖全拔了

還是沒有主一的自瞄好用阿

要不要順便教大家如何成為跟主一一樣的自瞄修羅

阿抱歉 是聚集加免點

ID女兒的髒尿布
好久沒來留言~~

由於遊戲地圖有時候都會非常卡,這對殺人如麻的我們來說非常吃虧...
於是就需要改動地圖,而我也是第一次改....

在搜尋的時候....我發現用華語去搜尋,在GOOGLE大神的相助下,相關文章真的少得可憐~~
於是改用英文搜尋,意外找到非常大量的資料,可見國外資源多豐富阿~~~~~~
以下為我搜尋到的其中一步講解影片

那這邊~我大概翻譯一下(在操作的時候請反覆對照影片操作,也可以把以下整段話複製起來貼到適合你看的地方!!!)

首先請把您的RO正服更新到最新,然後再把EAT完整版補丁壓縮進去

再來要修改地圖前,一開始請先去下載GRF Editor v1.8.2.7 (注意)這裡不提供載點,有需要請自行GOOGLE下載~

下載好以後,第二個請把你的RO備份,以利後續如果出錯可以直接刪掉馬上換另一組~

再來請打開你的GRF Editor v1.8.2.7 ,然後點file>open>找到你的Data.grf並打開>然後TOOL>Flat map maker>texture maker>這裡呢我就不再一一翻譯各個顏色是哪些部位了,請一律去點每個顏色設定成跟影片差不多的顏色就可以~(色盲就....)

再來請點Options,確認每個箭頭都打勾~這裡也不翻譯(我不是翻譯官媽媽阿~~),有興趣自己去研究google翻譯哪些是啥意思~~~我只交最快的方式~

完成以後點Generate maps>location of the input maps:這裡應該已經客製化了,沒有的話請放置這路徑C:\Users\ASUS\AppData\Roaming\GRF Editor\FlatMapsMaker\InputMaps (注意)路徑會隨著你那時安裝的路徑有所改變,反正最終存取路徑必須一樣就對了>use this grf 框框打勾 >完成點取上方的Generate maps(Generate the flat maps)>等待他跑完

好了以後請打開剛剛你存檔的路徑C:\Users\ASUS\AppData\Roaming\GRF Editor\FlatMapsMaker\InputMaps(如果你存其他地方則如上所說),找到maps.grf>打開你的RO資料夾並在"母"頁部分創建兩個資料夾分別為texture images 以及 maps.grf (注意) 這裡創建目的只是方便你做後續貼上的動作,因為檔案非常多~~>回到你剛才打開的C:\Users\ASUS\AppData\Roaming\GRF Editor\FlatMapsMaker\InputMaps並把裡面的maps.grf 貼到你剛剛創建的maps.grf資料夾裡>接著同個資料夾請點開 output textures並把裡面全部檔案複製,貼到剛剛創建的texture images 資料夾裡。

回到你的 GRF Editor 找到資料夾texture,並把剛剛texture images 裡面所有的圖片都丟進去>file>save>等待完成>close grf

再來就是打開剛剛maps.grf資料夾裡的maps.grf檔案  (open>maps.grf資料夾>maps.grf檔案)>按下全選並點滑鼠右鍵>extract...(是第二個喔,有三個點)>按下去以後,提取並放到剛剛創建的maps.grf資料夾>接著點file>close grf>open>RO資料夾找到data.grf並點下>回到剛剛的maps.grf資料夾,並把剛剛""除了maps.grf以外的全部檔案""全部都複製貼到GRF Editor 的 data.grf 裡面去>save >關掉後,打開EAT遊戲去測試每個城市看看

題外話: 他或許不會每個地圖都有不過我個人覺得很夠用~就單純的單色系方格子地圖來說還蠻簡單~
=================================
介紹到這邊

會貼ˋ這影片
第一,就不是為了競賽~因為會改地圖,無非就是對目前的地圖卡頓有不滿意之處所以才會改動XDD
第二,希望還不知道的人,不會深受卡卡的苦(除非你是女神卡卡)
第三,不是人人都跟主二一樣會用地圖方格子XDDD~~~

不過只要有這文章~~人人都可以成為.........格子神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以上