北歐神話論壇

查看: 116408|回復: 1256

♥重出江湖♥雙倍獎勵♥三國卡♥多種頭飾♥

關閉 [複製鏈接]
重出江湖
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

伺器公告&注意事項  
1.本伺服器以休閒、輕鬆為主,主要以Rc語音發布訊息,相關公告優先在Rc上公布。
2. 玩家有問題、建議可以提出,但不一定會採用;如果不喜歡遊戲設置,請另尋SF。
3. 有任何Bug請通知線上管理員,可獲得特別獎勵;如發現私自使用Bug獲利者,GM暫時幫你保管帳號。
4. 請勿隨意騷擾其他玩家,影響他人遊戲品質,經管理員查到會嚴厲懲罰。
5. 目前伺服器GM的角色名稱皆為黃色字體,有任何問題都可以找他們解決。
6. 伺服器不定時舉辦特殊活動,獎勵非常豐富,請各位玩家隨時注意消息。
7. 請玩家一定要保護好帳號,正常登出遊戲,若裝備遺失GM並不會賠償。
8. 加入Rc會員後,貢獻度滿100可獲得【指定轉蛋】50顆,以此類推。
9. Rc:481202,許多公告將優先在Rc上公佈,推文論壇目前有168、小政、月光、北歐、棒棒糖。
10. 每日至168遊戲論壇推文後,請至【推文獎勵員】登記,每晚10點後開始發放,可獲得【推文蛋】5顆。

11.請詳細閱讀Rc:481202接待區公告,所有快閃活動、限時活動已RC公告為主

2018NPC

【中央主城是玩家泡點的好所在】

【斐楊副城是小型公會定居的好所在】

【製作區入住了快來製作我喵喵!可愛的對你招招手】

【結婚區希望虎王2018快快脫單替別他特別打扮呢!!】

【任務區特別聘請喵嗚老大坐鎮吸睛又增加戰鬥力】

【伺服器不定期快閃限時活動頭飾等您來收集】

重出江湖感謝有您

小醬小提醒:!!
目前註冊裡需要的邀請碼 ~
必須透過舊會員使用100經驗值的方式購買取得 ~
在此提醒各位想註冊北歐論壇推文的玩家 ~
伺服器開機囉 !!

趕快來玩吧 ^^

推文活動進行中
ts02531312 發表於 2017-11-20 20:28
現在很多頭飾可以做唷~~~~~~~

大家趕快一起上來刷素材唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

老闆  妳的ID呢?老闆  妳的ID呢?老闆  妳的ID呢?老闆  妳的ID呢?老闆  妳的ID呢?老闆  妳的ID呢?老闆  妳的ID呢?老闆  妳的ID呢?老闆  妳的ID呢?