北歐神話論壇

查看: 15353|回復: 54

最近剛開的 美麗仙境 真的太誇張了

關閉 [複製鏈接]
連結 : https://www.nemyth.com/thread-26853-1-2.html

直接公開募集資金要申請機房???

這種服真的看太多了 募集完然後過沒多就就倒了之類的

想賺錢也不是這樣賺吧傻眼。。。。

第一次看到事前沒準備好就來開服的 然後再把責任給玩家付錢??

完全沒給租機房證明之類什麼的

然後就算真的有人要D你 你租一個月1萬的機房有什麼用??

真是同情這服贊助的玩家 都不知道自己的錢被花去哪了

現在開RC免洗帳號的人真多
要PO對話紀錄也不PO完整
[img=592,56]blob:http://imgur.com/119ff9b4-9f29-48d7-b3af-f9f005743943[/img]

然後得不到想要的答案就威脅說讓我開不下去?
想請問 哪個私服會把機房資訊隨便給人?
所以你是當小白向各服GM要主機資訊價格
然後要不到就開始嗆說要別人開不下去?

你這種人 不予置評
本人做完此次回應後 將不會在做任何回應及觀看此文

以上

開私服贊助是沒問題啦
但我看你對玩家都是兩套標準
什麼叫做你贊助我就給你看資訊
今天你要找玩家公開募款就要公開透明
不然我哪知道我的金流會到哪裡去
就好比我跟你買一樣商品
我請你解釋該商品有什麼內容跟特色
你竟然回我 你買了不就知道了

補充內容 (2016-11-7 11:44):
募款期間原來還有黃金時段
如果是意願贊助也就算了
用高額的報酬P去
誘導玩家在這時段花錢
你的經營理念時再讓我很佩服
建議都去花點時間做點...

補充內容 (2016-11-7 11:45):
防禦功課
不要被攻擊了馬上想找玩家掏錢
不是阿
花不花錢是個人意願的事情
GG有逼你花錢嗎= =?
我是覺得有贊助 公開個人資金流向這點會不會有點 不給贊助玩家隱私?

誰贊助給誰資訊 < 這點我覺得並沒有什麼錯

沒必要整個公開給各位玩家知道

就好比我跟你買一樣商品
我請你解釋該商品有什麼內容跟特色 這段話我覺得是有問題

我想請問一下 內容及特色 是否都公布在論壇上?

難不成我到超商買東西  都要先把包裝拆開 我才決定買與不買?

況且租用主機方案及廠商也都有公開網址 有何不妥?

每個私服都會有這種情況 不是說能防百分之百

知道商品內容跟你自行撕開包裝是有很大出入的

如果商家一點資訊都不透露 那不是很奇怪嗎

那為何要用透明包裝內容給消費著看

我連你的計畫要幹什麼都不知道 憑什麼要我繳錢給你?

開G就是這種態度才會被集火

補充內容 (2016-11-7 12:16):
還有你搞錯我的重點 不是要他拿出個資金流
是你準備要怎麼做 租用哪家主機
很明顯是那位多開被鎖玩家在報復

講一堆屁話辦一堆假帳號發布假消息

GM的用心大家是看得到的

請大家不要隨便聽信謠言

三轉服不喜歡

最近都沒像樣的二轉服出現

只好休養生息看歐美劇場
伺服器的自創物品讓人感覺似曾相似,效果都相同,感覺像是在哪邊直接抄過來用的
讓人感覺是不是有抄襲的嫌疑...

補充內容 (2016-11-14 13:20):
只是在線上問一下 馬上鎖ip 論壇發文也馬上上鎖.到rc群什麼話都沒說也是秒踢.
是有沒有這麼怕人家知道? 敢拿敢承認好嗎?

偷別間的客戶端還有臉開,到你們論壇問還被刪帖,74團看到正妹圖就護航,各種低水準
如果我發票中兩百萬我一定贊助一百萬
不過你也要有點創意 自己寫腳本 不要偷別人家東西

我只是上線 喊個 蛤 贊助現在只有送萌騎 你就ban我
真的是哭哭
偷別間的客戶端還有臉開,948794狂 87分不能在高也不能在低
意外逛到貴服的論壇
發現貴服的東西
不論外表及功能敘述
跟某服一模模一樣樣
這說沒抄襲,真的讓人很難心服口服

有沒有品 大家心知肚明
真不知有什麼好吵的!?
現在的私服不就都抄來抄去
弄來弄去不就這樣而已

kobechangg 發表於 2016-11-14 14:33
真不知有什麼好吵的!?
弄來弄去不就這樣而已

撇開副本不說都大同小異,但"客戶端"是人家的心血欸,"物品內容效果""甚至自創的卡片名稱"抄襲一模一樣,連登入器圖案也一樣,這樣說的過去嗎??
論壇發帖問情況還被刪文,線上問GM還被秒鎖,進RC還被秒踢,這種經營者我也是醉了

補充內容 (2016-11-14 14:46):
重點還開贊助,ㄏㄏ
我怎麼覺得好像看到詐騙集團的手段,不提供資金流向,說停開就停開!那把我們玩家的權益放在哪裡?
公開招募資金?那是要招到何種程度才會開?我辛苦今天賺的血汗錢!說不見就不見喔??
不會到時候一張公告,就人消失吧??
kobechangg 發表於 2016-11-14 14:33
真不知有什麼好吵的!?
弄來弄去不就這樣而已

你在開玩笑嗎?,這是整個物品複製貼上的伺服器欸,你知道那些道具製作需要花費那些美工大大們多少心力,
你知道每件物品都是錢很多的錢,今天你是一間公司的老闆你銷售的物品被人家拿去賣在無告知的情況下,
然後那件物品是你花費很多心力下去創造出來的,試問你的感想是怎樣?

人家大陸山寨都知道要盜用需要改一下弄得很像但不要一樣,他不是欸,他改都懶得改登陸器相似什麼都相同,
引發我們玩家們的抗議也是理所當然,

創了腳色想說問一下秒鎖,論壇問秒鎖rc問秒鎖都被鎖光了 只好來這裡看看負責人可以不可以出現一下

補充內容 (2016-11-14 14:50):
贊助要有,臉皮也要顧好真心不騙

補充內容 (2016-11-14 14:52):
會來這發文也是不想讓邊的玩家受騙上當,畢竟他開了贊助,這種沒用心只會複製貼上的
惡性倒閉的機率我想大家心裡有的底
你們這麼看不慣
ddos到他開不了不就好了
這不是現在私服攻擊私服最常用的辦法嗎?

他說他租機,你們測試一下抗性就知道了吧
何必在這弄費唇舌呢?
kobechangg 發表於 2016-11-14 15:02
你們這麼看不慣
ddos到他開不了不就好了
這不是現在私服攻擊私服最常用的辦法嗎?

你這種就是那種火燒房子,還會在那邊圍觀的人!言語都不用負責是吧?風涼話講整篇?
那麼會嘴!怎麼不去贊助看看?
嘴哪門的?
要嘴我早就說你們狗咬狗一起死一死算了
還在這邊看你們哭腰洗版

你們在這說個長篇大論他也不痛不癢
有實力就讓他開不了,有說錯嗎?
抄襲就是不對的行為
有沒有抄襲大家都有眼睛

提及到關鍵字眼或者敏感字眼
整個被封鎖
這是作賊心虛吧
沒有抄襲怎來的作賊心虛呢

抄人4妳

抄很大 抄完還要片讚助 這是什麼道理
RO 要做的好玩有特色,煩請自己多下點功夫用點心好嗎
從7-8年前玩的源靈之森還創過自己的官網,內容不是現在可以比擬的好嗎
抄襲不對好嗎?
真的是太誇張啦
抄襲那麼大欸 不簡單欸
自己想開私服 不做點功課在那複製貼上抄襲 ㄏㄏ
666~  看你以後保證會偷跑的啦 問你提共什麼資訊也不說明一下
所以齁 乖乖旁邊玩沙吧
kobechangg 發表於 2016-11-14 15:28
嘴哪門的?
要嘴我早就說你們狗咬狗一起死一死算了
還在這邊看你們哭腰洗版

對阿 所以我們在這邊吵關您啥事?大大~假如今天你寫一篇超讚的小說,結果有人抄你那篇小說還拿去賣  這樣你爽不爽?

要抄別服的東西至少也要做一點修改,一模模一樣樣就太誇張囉
有實力開服卻沒實力做特色  只會抄別服特色的GM還真有自尊心呢,有說錯嗎^^?

補充內容 (2016-11-14 22:35):
樓下說要檢舉好兇喔~我怕怕
說什麼要"ddos到他開不了不就好了" 所以今天有人抄您做的心血你就會去一刀捅死他是嗎?讚喔

補充內容 (2016-11-14 22:36):
抄襲別人自創腳本跟攻擊伺服器是兩碼子事,我們處理的方法就是在論壇發文抵制這"美麗"的私服

補充內容 (2016-11-14 22:36):
至於加入話題嘛~在這串發文不就加入了?有需要這麼氣?有事嗎?
對阿~關我啥事?請問我回我的又關你們何事?
不爽就去處理阿 講這麼多 以為大家都想看你們吵嗎?
純路過看不慣你們這些私服要鬥要罵不會私下來喔

找人來炮有意義嗎?
兩個服我看都檢舉上去新的代理商好了
kobechangg 發表於 2016-11-14 17:47
對阿~關我啥事?請問我回我的又關你們何事?
不爽就去處理阿 講這麼多 以為大家都想看你們吵嗎?
純路過看不慣 ...

好像沒人叫你加入這個話題....講這麼多

加入話題? 你腦袋破洞嗎?
我說我的 你們回復我文章有事嗎?
每個特色伺服器
每個腳本都寫得很辛苦
客戶端拿了 改了個名稱就是自己的?

是否連攻略方法自己都不知道呢?
心知肚明!!
如果這是你們私服自己原創的,我想根本沒有人會質疑你們,但問題是根本一模一樣,致敬也不是這樣的致敬法,不過想想這算是負面行銷,你正在替原創打廣告喔。
每個特色私服的人員都很辛苦的 假如你們是自己做的當然是沒人會懷疑你 可是

幾乎都一模一樣了!這樣不太好捏!!

請將心比心!
連說明檔內容都沒改  還敢說不是盜用 M開頭的原創伺服器的補丁東西

小弟是默默無名的小小的美工 那補丁也有我的作品 能請問你

你補丁內的裝備 來源如何取得的? 作者是誰你知道嗎?

還有 補丁GRF內的內容都一樣?  沒看過水準那麽低的經營者

連補丁整理都懶  這種惡質的伺服器 還敢用贊助 是想騙多少錢?

相信同行美工的人  都唾棄這種人的惡質的存在

就是有這種人!

補充內容 (2016-11-14 21:27):
建議要去玩該服的玩家眼睛睜亮了 我相信明眼的各位 可以看出來 這開服者 已不是第一次 直接複製貼上別人的補丁 而 取用別人的GRF 多少心血在裡面!
安安 超級太誇張真的不太對喔
要就自己創作阿
嘖嘖....沒抄襲就是沒創意
這樣誰要玩你的伺服器!!
抄襲服一個還敢收贊助費,一堆人又被騙了
還敢買廣告做那麼大不怕人家知道他抄襲?
ㄟㄟㄟ  老師有說過,抄襲就是不對,你這樣誰要跟你玩
喔~~~原來是仁啊!!
我還以為是美麗仙境呢!
抄襲就是抄襲 不尊重人家的智慧財產權 就別說那麼多了
真心覺得誇張....抄襲也太高調了吧

根本一模一樣阿...直接複製貼上啊!
這太誇張了吧~~也是別人辛苦弄得 !!這也是別人的權益耶!!這真的是太誇張啦!!!要嘛也自己寫阿~~一模一樣 ...這.還開讚駔 想騙玩家的前???
別人辛苦做的東西被拿去抄襲  ~

這樣不太好吧!而且是不對的!

每一個團隊都是辛苦做出來的~
麻煩這邊有回的會員,去他們論壇或帖子告知一下他們玩家吧!!
別再讓更多人受害
你們在這邊一個個跟著貓哭耗子是有意義?
發些有的沒的是要讓人家給你拍拍說妳原創好厲害嗎?

找些人來發一堆廢文並不會顯得比較厲害好嗎?
看這些回文就知道你們這兩服的玩家水準還不就一樣

喔對了
兩服檢舉信件已寄出
歡迎各位一起共襄盛舉讓她們狗咬狗一起死
kobechangg 發表於 2016-11-14 23:46
你們在這邊一個個跟著貓哭耗子是有意義?
發些有的沒的是要讓人家給你拍拍說妳原創好厲害嗎?
原本不想回的,因為回了對方也不會停止這樣的盜取行為,但您講的話讓我覺得您的立場明顯了,這邊是北歐論壇是伺服器的宣傳地方,您跑來這然後說你要去檢舉這邊的服,那我也是笑了,不要動不動就說出我要檢舉官方我要報警諸如此類幼稚的言語。

1: 我是夢憶仙境的GM。

2:這些人並非是由我叫來這邊亂的,又有多少是看熱鬧或是路過的您知情?

3:美麗仙境的GM很清楚如果我要抵制我能直接下架他的宣傳帖,我根本無須大費周章。

4:附上本小伺服器的公告文截圖。

FOR美麗仙境

每個人道德觀念不同,之前你就覺得您這樣做是對的,並沒有錯!你再次出現我說真的,要不是美工群有意見,我真的不想再跟你多說些什麼,奉勸一句,也許這樣能讓你賺到錢,但只會讓RO這圈子這生態的美工人員越來越少,對你並沒有好處。

早就說過這家私服經營理念有問題

還有一堆傻子護航加贊助

用個網路上的大頭貼就騙到一堆宅宅嗎

提醒你 開私服賺錢已經違法

你如果再繼續開下去會有什麼後果我是不知道啦

但我這邊有很多你的交易紀錄啦

有些你的護花始者看到這篇已經開始反你啦

也請各位被洗腦的玩家醒醒囉

抄襲的你覺得能撐多久?

在是沒點子才會搞那些543

補充內容 (2016-11-15 08:09):
補充 最近看到很多人在論壇求你的外掛檔
你這私服要被機器人淪陷了
快點抓一抓吧 看抓玩之後 玩家還會剩幾個
說真的你抓的方式 太差了 不多說了
第一次聽到私服還搞版權
真是笑死人

你們這些鳥私服還不就都抄正服的來稿
好的私服把RO特色抄出一片天 還新增自己原創的東西

惡質私服拿別人的補丁開機檔來開 說成自己原創的

自己想想其中的差別

沒有人說這有版權問題 不用過於激動 觀感問題而已

當玩家知道貴服都拿別人檔去開 必然炒短線
大家的眼睛是雪亮的,過多的言詞也只會顯現你的無知跟陋行,
是鳥私服你沒事點進這個板塊幹嘛?
是鳥私服你沒事反映這麼大做什麼?
哪天你們家東西被偷了,記得告訴我~
我再幫你找觀眾來一起幫你"共襄盛舉"
最ˋ後感謝你的支持!這裡才能一直至頂~啾咪!
74團執迷不悟!
不肖業者說話了!
抄襲還名正言順,好像隱隱約約坦承!?!?!?

塊陶啊~~948794狂

不好意思剛涉入ro私服界,
想請問各位前輩這間私服的名聲如何?
https://www.nemyth.com/forum.php ... ighlight=kobechangg