北歐神話論壇

查看: 1247836|回復: 14406

▆▆▆[純二轉]歡樂新世界 全新改版。歡迎來玩!!▆▆▆

歡樂新世界v2
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

1、伺服器名稱:歡樂新世界v3.0 HappyDay
2、伺服器開機時間:24h
3、伺服器人數上限:無
4、伺服器等級上限:99
5、伺服器卡片掉落倍率:不難打
6、伺服器LV/JOB經驗倍數:60倍
7、伺服器武器防具掉落倍率:高機率
8、伺服器類型:純二轉,無三轉
9、伺服器轉生次數:轉一次,可混轉
10、伺服器人物最大屬性素質:200   寶寶 300
11、伺服器箭矢扣除設定:不扣除
12、伺服器手推車重量:80000
13、伺服器開放指令:   請參考遊戲內公告.
14、伺服器有無改卡、改裝部分:改裝改卡
15、伺服器有無道管:有
16、伺服器有無商城:有
17、伺服器有無賺錢區:有
18、伺服器攻速最高:194
19、伺服器GM名單:歡樂管管G
20、伺服器論壇網址:官網
21、伺服器註冊網址:男生_M女生_F
22、伺服器專屬RC:
27385734 (單純提供諮詢問答,非玩家掛網的地方)
23、伺服器補丁或登入器網址︰請點擊此處至官網下載

歡迎從別的私服轉過來玩,GM會補助你們。請參考下面的介紹!!
已有公會整團轉來此長住。包準好玩與耐玩,持續更新,歡迎你們!!
PS:要領新手補助,請麻煩主動跟GM說。

qwe767470 發表於 2015-11-20 17:21
開啟後就噴了
開不起來
點彈窗修正也一樣

應該是執行檔的問題. 你有用我們所附的執行檔嗎?

歡迎來玩!!! 持續更新中!!
歡樂新世界歡迎你們的到來!!  
歡迎來玩,現在有聖誕節活動喔!!!!!!!!!!!!!
歡迎來玩!! 新手上線可找我領補助,送你一把專武與做裝材料喔!!
歡迎來玩, 新手有補助. 上線請密"歡樂管管G"
記得留言推文喔!! 補助會更多!
id:歡樂管管G
歡迎來玩,新手都有補助。上線請密歡樂管管G
ID: 歡樂管管G
歡迎來玩,新手都會獲得補助。包準好玩,持續更新中!
上線請密"歡樂管管G"
歡迎來玩!! 重新開始! 新加入的朋友請找 歡樂管管G 領武器喔!!
ns0483930 發表於 2016-10-22 22:16
請問私服是什麼時候又開了???????????????????????????????

你有下載新的補丁嗎? 有更新補丁嘍!! 再麻煩更新一下。

歡迎大家來玩,上線可找GM  歡樂管管G 領武器喔!!
pkpk5501 發表於 2016-11-8 16:57
很好玩的遊戲,打王MVP都很會掉裝卡(拼命的掉,掉到你丟都來不及)
玩起來時間很彈性 不用死命練功又有寶物 ...

這個好像是copy以前的玩家所po的吧.... 真偷懶.  不能再copy別人的文嘍!!

歡迎來玩,這裡有許多自創的npc。樂趣無窮喔!! 上線可密:歡樂管管G  有任何問題都可請教GM!
新玩家上線可以密GM"歡樂管管G"。
GM會提供+20武器給新玩家方便起手。
遊戲有許多自創卡片與MVP。
還有許多自創裝備。
是一個會讓你閒不下來的RO私服。
歡迎大家一起來遊玩!!
歡樂新世界歡迎大家來玩,
目前新推出中秋節的節日活動,玩家可以或得到很豐富的獎勵。
歡樂新世界絕對是你回憶以前RO的好選擇!
新玩家上線歡迎來找 歡樂管管G
GM會給你+20武器 方便新玩家起手!!
歡樂新世界祝大家遊戲愉快~
歡樂新世界歡迎大家前來遊玩目前2023年度的中秋節活動正啟動中
新玩家有機會獲得到滿滿與大量的摸彩券
摸彩券可以抽卡片、帽子、雜物、、等。
這裡一定會讓你閒不下來。
新玩家上線請密歡樂管管G會提供一把+20武器方便新玩家上手遊玩。
歡樂新世界祝福大家遊戲愉快。
歡樂新世界歡迎大家來遊玩,
這裡有滿滿的自創王、卡片等您來挑戰與蒐集。
來這裡一定不會無聊,滿滿的活動讓你玩樂開心一整天。
上線請記得密"歡樂管管G",GM會送你一把+20武器(職業任選)
方便你起手!!
教師節快樂!! 祝福全天下的老師們教師節快樂。
雖然歡樂新世界並沒有專屬的教師節活動,
但也很歡迎擔任教師的朋友來遊玩,重溫回憶。
歡樂新世界現在有中秋節活動,有很多摸彩券可以獲取。
祝福大家遊戲愉快!! 歡迎來玩~
中秋節快樂,歡樂新世界歡迎大家前來遊玩!
歡樂新世界中秋活動啟動中,玩家在限定期間推文還可額外獲得到節慶獎勵,
新手玩家上線記得來找GM"歡樂管管G",GM將會提供一把+20武器方便你上手。
首推推ˊ文將還可額外獲得到豐厚的首推獎勵! 歡迎來玩!
歡樂新世界歡迎大家來玩,裡面有許多獨特的活動與自創MVP
來這邊遊玩,包準你閒不下來,
新玩家上線記得找GM"歡樂管管G",
將提供一把+20武器方便你上手。

歡樂新世界歡迎大家來玩! 保證好玩!
颱風天放假不知道要玩甚麼嗎?
來歡樂新世界就對了。上線記得來找GM"歡樂管管G"
GM會送你一把+20武器,方便你上手遊戲喔!
歡迎大家來玩!
歡迎大家來遊玩,新手玩家上線請密 歡樂管管G
GM將會提供一把+20武器。讓新手玩家好上手。
也歡迎推文幫私服宣傳,可以換取豐厚的推文獎勵。
歡樂新世界祝大家遊戲愉快!!

這裡有許多自創BOSS與活動。
是一個不會讓你無聊的好地方。
快來玩吧!!
上線記得密GM 歡樂管管G
GM會送你一把+20武器方便你上手!!
歡樂新世界是一個好玩耐玩值得玩的私服
歡迎各位來這裡遊玩,一定會讓你喜歡這裡。
上線請記得找GM 歡樂管管G,將會提供+20武器方便新玩家上手玩家推文也可獲得到豐富的獎勵,
歡樂新世界歡迎您來遊玩!

歡迎大家來遊玩,歡樂新世界玩法特殊,可滿足喜歡純二轉的您。
上線請密歡樂管管G,可以跟GM拿一把+20武器。
老玩家也很熱情,有不懂的都可請教大家。歡樂新世界祝大家遊戲愉快!!
歡樂新世界歡迎大家來這裡遊玩,
許多老玩家陸續回歸,真的很歡迎。
上線請記得找GM領+20武器,
第一次推文還額外贈送四倍掉寶的道具。
歡迎大家!
想要回憶二轉的的RO嗎?
歡迎來歡樂新世界遊玩。
這裡有滿滿的MVP與裝備讓大家蒐集討伐。來這邊玩絕對不會無聊\
歡樂新世界歡迎大家的遊玩!!
快來吧!!
歡樂新世界歡迎大家來玩
目前有一年一度的聖誕節活動
有滿滿的禮物箱可以開啟
有豐富的獎勵兌換,
請把握機會參加活動!!
歡樂新世界祝大家遊戲愉快!
上線請記得找歡樂管管G
可跟GM領+20武器! 助您上手變強變厲害!
快來玩吧!!
新玩家上線可以密GM"歡樂管管G"!!
GM會提供+20武器給新玩家方便起手。
還有許多自創裝備。
是一個會讓你閒不下來的RO私服。
歡迎大家一起來遊玩!!
2024新年快樂!
歡樂新世界歡迎您來玩!
上線請記得來找歡樂管管G!
會提供新手獎勵給新手好上手。想重溫傳統2轉RO的樂趣歡迎來歡樂新世界!!

上線請找歡樂管管G,
可以領取+20武器方便您上手。
目前有新春活動,獎勵豐富,歡迎參加!
快來玩吧!!                  

還有許多自創裝備。
是一個會讓你閒不下來的RO私服!
新玩家上線可以密GM"歡樂管管G"!!
GM會提供+20武器給新玩家方便起手!歡迎大家一起來遊玩!!!!!
天氣忽冷忽熱,要多多注意保暖!!
上線記得來找GM:歡樂管管G
GM會給新玩家一把+20武器
首推的獎勵也很豐富喔!!
歡迎來玩!!
周末到底要玩甚麼呢?
歡迎來歡樂新世界遊玩,
這裡有滿滿的自創MVP與裝備
讓妳閒不下來的樂趣,
就在歡樂新世界!!

上線請記得密遊戲GM 歡樂管管G
可以領一把+20武器與小補助
讓妳方便上手!! 推文可獲得到更豐富的獎勵喔!!
歡樂新世界歡迎您!!
感受到自由與探險的呼喚了嗎?踏入歡樂新世界,讓我們一同開啟一場奇幻之旅!這裡有眾多精彩紛呈的自創MVP與裝備,每一個瞬間都是一場無盡的冒險,無論是平日抑或假日,都能在遊戲中找到屬於自己的樂趣!
歡迎踏入歡樂新世界,這裡是一個充滿奇幻與冒險的遊戲樂園!這裡有豐富多樣的自創MVP與裝備,無論是新手還是老手,每一個人都能在遊戲中找到自己的位置!讓我們一同進入這片屬於我們的遊戲天堂,探索無盡的樂趣與驚喜吧!
歡迎來到歡樂新世界,一個充滿無盡可能性的遊戲天堂!這裡有令人驚艷的自創MVP與裝備,無論是冒險還是挑戰,每一個瞬間都充滿著無比的樂趣與刺激!讓我們一同探索這片神奇的遊戲世界,開啟一段精彩的遊戲之旅吧!
歡迎大家來歡樂新世界遊玩!
這裡是一個充滿奇幻與冒險的遊戲樂園!這裡有豐富多樣的自創MVP與裝備,無論是新手還是老手,每一個人都能在遊戲中玩出自己的樂趣!歡迎進入這片屬於大家的遊戲天堂,探索無盡的樂趣與驚喜吧!
歡迎你~

記得上線要找歡樂管管G 要+20武器,幫助你上手呢!!