北歐神話論壇

查看: 3714818|回復: 104583

▇▇夢憶仙境|職業平衡|每月更新|自創副本||挖礦系統||釣魚系統|700+▇▇

夢憶仙境
登入伺服器:

運作中

角色伺服器:

運作中

地圖伺服器:

運作中

今天提早收工  早點放鬆

早點開始打副本  開心~~~
快來加入吧
有新副本了
耐玩程度比正服還要好太多啦
【Monyi】早鳥簽到,共築夢憶
活動詳情-傳送門
進階二轉PK賽
一上場就被打爆了
哈哈哈哈
也太尷尬了吧XD

努力回復賺P!!!
努力打王賺P!!!
努李賺P買裝!!!
又要改版了
又多了好多東西唷
真的太棒了
希望可以加更多有趣的東西
首推

昨晚9點表示21小時後開機

應該是今天6點吧

可惜待會要跟家人出去吃飯QQ

沒辦法趕上一開始
莙霜羽
新來的大家可以找工會入哦

有人帶總是會比較好成長的唷~~
昨天又打了一天

果然有夥伴的幫助

裝備整個大進步阿~~~  持續努力中!
昨天看到會長在跟其他人
吵架.真心覺得有人的臉皮
怎麼會厚成這樣!不要臉嘛

發表於 6 小時前 | 顯示全部樓層
官方設計的小遊戲,與各式活動,
挖礦、釣魚、跑迷宮、機智問答、猜數字等等,
從早到晚,甚至半夜凌晨各個時段
都有好多各式各樣的小遊戲能參加,
方便新手以及小課或無贊助玩家獲取點數的方式。
發表於 6 小時前 | 顯示全部樓層
夢憶仙境的迷宮活動沒個小時都有,算是很好賺P幣的小遊戲,不過怎麼說呢~快不一定會是第一名,運氣占比真的是...蠻高的,快的時候10秒左右過關,運氣不好2-3分鐘,總之~一切憑運氣,歡迎大家一起來體驗喔
發表於 昨天 22:14 | 顯示全部樓層
職業到3轉,但有獨特平衡性,所以玩起來每一個職務都有優勢。
小遊戲幫助新手提升裝備,各個公會也樂於接納新手。
每一個職業都練一下,就是RO的特色
這個伺服器亦都靈活地活用了這點
感受最有人情味的伺服器
有困難前輩們都會大力相助
很多時候他們都為新手著想
試一下夢憶吧,或許是你會很喜歡的!
發表於 昨天 20:47 | 顯示全部樓層
周休二日最適合玩RO了
還在找好玩的你  還在等什麼呢
趕快跟著我一起加入
現在還有新手好禮喔!
希望大家都可以趕快來加入夢億                                 
發表於 昨天 00:09 | 顯示全部樓層
今天終於下班可以來上一下夢憶了,最近開始來湊一下打SE 副本的裝備,嘗試看看那個副本能不能打的動,看起來影子裝都不錯,希望能夠再進一步囉~歡迎大家一起來夢憶仙境體驗喔
發表於 昨天 00:02 | 顯示全部樓層
這邊有各式各樣小遊戲,單人、團體副本。
有新手能攻掠的,也有高手試身手難度。
獎勵有點數、轉生物品、裝備材料、
活動蒐集品等等,歡迎來這邊體驗遊玩看看。
發表於 前天 23:36 | 顯示全部樓層
快加入夢憶吧!老手公會都會幫助新手起步
好處就是少走很多歪路
如果喜歡玩RO又不想玩四轉職業的快來這裡
他們還自創了一大堆裝備,不用四轉也有爽快傷害
只要你花心力就能玩得開心,快來啊!
發表於 前天 19:04 | 顯示全部樓層
周休二日最適合玩RO了
還在找好玩的你  還在等什麼呢
趕快跟著我一起加入
現在還有新手好禮喔!
希望大家都可以趕快來加入夢億                     
發表於 前天 00:23 | 顯示全部樓層
各種服裝頭飾,有純官方的、有搞怪的、
有可愛的、有帥氣的、有特效的、
還有每日都會更新的頭飾等等。
有的只需要地圖的各式材料、
有的則需要各種難度富副本的獎勵材料才能製作,
各式各樣應有盡有等你來體驗收集。
發表於 前天 00:02 | 顯示全部樓層
夢憶仙境有很多好玩有趣的活動及副本,能夠讓新手玩家快速獲得遊戲幣及很多可愛的頭飾,副本類型有按照玩家等級區分,不會讓新手難以融入,歡迎新手或是回鍋玩家共同來體驗喔
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
很久沒有打到不想睡的感覺了
玩這伺服器真的令人沉迷
好處就是少走很多歪路
這裡跟我以前玩的伺服器很不同
這裡成功營造到一個開心的環境
希望可以一直營行下去,大家來支持一下吧!
不花錢也有很多能玩的,
肯花錢贊助更多能玩的。
最初一定要找個工會加入,
別像我傻傻地自己摸索,
加入公會副本什麼知識技巧都會教你,
讓你快速上手,副本小遊戲獎勵領滿滿。
角色成長到一定的程度就開始能嘗試打一些副本,不管能不能打得過,就當成練習跟體驗囉~上次嘗試單打幽冥夢魘元祖,真的是體驗到,什麼叫作狂躺,在連續躺百次後終於慢慢把他給耗死了,真是個...不錯的體驗(超耗時間),不過也感受到高階王的強度,歡迎大家一起來夢憶體驗喔
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
轉生系統做的很細 要打副本才能拿轉生材料
副本的其他小獎勵可以做武器跟防具
拚轉生的同時還能順便長大
實在是一個很不錯的設定
新手們快來啊
實在不行小活動玩個幾場也能直接買材料
讚啦 夢憶

你喜歡慢活也好,速練也好,這裡都能滿足你。
玩了差不多一星期,只能說這伺服器能這麼長久不是沒道理。
希望大家也來加入這個大家庭,因為真的玩得很開心!
感謝這伺服器給我的快樂!
我要繼續努力賺P,因為很多東西要提升
大家快加入吧!
明天又要上班了,又得暫別夢憶一下了,這週終於把影裝衝到第三階了,希望下週能把最後一哩路完成,不過最近蠻多新手加入夢憶的,感覺又熱鬧起來了,也有一些老手回鍋,回想起我剛回鍋的時候也很不適應,因為跟之前比差異很大,不過現在重新來感覺也挺不錯的,歡迎大家一起來夢憶玩玩喔
遊戲內無論是自行蒐集材料製作裝備,
或是贊助團隊獲取強力贊助裝備,
都有適合你的副本、與活動能參加
有目標才能玩得長久,這邊玩法多樣,
不是只要有贊助裝就走透透,
也有非贊助裝才能玩的副本活動。
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
其實這伺服器能存在這麼多年,原因就是慢慢玩就能成長。
多種小活動給新手獲取福利,希望我能這些福利中成長起來!
新手進來第一步應該加一個公會,
因為有老手指導,讓你知道怎麼起手。
感受最有人情味的伺服器
希望可以一直營行下去,大家來支持一下吧!
雖然只有三轉 不過能玩得非常多
各個職業也都有用處
特定的職業打某些副本特別容易
甚至還有限定職業才能進入副本
還能拿到低機率物品大賺一筆
真的是新手的福音阿

趕快加入這邊,挑選個喜歡的工會加入。
公會都會有人幫忙健檢,無論配點、裝備,
甚至攻略技巧等等,不用擔心不會玩
各時段都有小遊戲能參加賺點數。
今天嘗試單刷無名島跟神殿聖域,感受一下當隊長的感覺,不過一個人刷大地圖的副本真的蠻花時間的,不過感覺也是不錯,夢憶就是這樣~想怎麼玩就怎麼玩,不需要一直追趕老手的進度,有贊助跟無贊助都可以很開心,歡迎大家一起來夢憶體驗喔
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
很久沒有打到不想睡的感覺了
玩這伺服器真的令人沉迷
好處就是少走很多歪路
只要你花心力就能玩得開心,快來啊!
很多自訂副本 落差雖然有 但是一定可以前進
新手能打的就很多了 湊齊裝備往上成長
後期甚至連大佬們都要組隊練功
真的是一個能讓你玩很久的伺服器
而且副本還在陸續更新中喔喔喔喔
順帶一提 有很多低階副本的東西 大老們少打 東西反而貴...

很多公會都會定期辦活動,讓大家都能參加,
幾乎都會提供各式各樣的獎品,多多參加活動,
除了增加互動外,也能增加獲獎機率,
就能短期快速增加自己的實力,
就能嘗試挑戰原本無法通關的副本。
終於下班了~晚上可以去夢憶玩耍了~刷刷副本~玩玩小遊戲,假日就該這樣輕鬆愉快中度過,這週衝裝看看,能不能再晉一階,這樣能力應該又能夠飆升一節了,期待...歡迎大家一起加入夢憶仙境共同體驗喔
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
每天跟一下副本,前輩都熱心幫忙
這裡只要你付出就有成就感
感受最有人情味的伺服器
我也很佩服GM作出的平衡跟公會對待新手的做法,讓新手有更好體驗
感受最有人情味的伺服器
快來玩吧!
私服的服裝,寵物陸續的增加中
好多很可愛的服裝 貓咪寵物太棒了吧
美工大大真的是太厲害了
城戰活動真好玩
雖然有點廢滑鼠.但是領薪水的時候真開心
私服人數越來越多啦
希望大家都能一起開心玩

官方設計的小遊戲,與各式活動,
挖礦、釣魚、跑迷宮、機智問答、猜數字等等,
從早到晚,甚至半夜凌晨各個時段
都有好多各式各樣的小遊戲能參加,
方便新手以及小課或無贊助玩家獲取點數的方式。
這兩天不能上線,心裡癢癢的,好想趕快下班回去夢憶一下,多年後重新回來夢憶,還是發現這個服真的蠻好玩的,其他的服還真的玩不太習慣,雖然之前一段時間沒玩,人物不小心被刪了,不過回鍋後重新再來過的感覺也是挺不錯的,夢憶有很多玩法,也沒有所謂最強的職業,其實都是一點一點,累積成長的,歡迎大家一起來體驗喔~
好處就是少走很多歪路
感受最有人情味的伺服器
GM盡量讓新手快速融入
不要怕問,因為一定有人解答你怎麼玩
快來加入夢憶吧!!
優質的私服 敬業的管理員
活動很多也很多小遊戲
新手玩家也不用擔心
老手都很友善
掉寶糖阿.經驗加倍書阿.正常要花p點的東西
跟公會的大家詢問之後 居然會從地上自己長出來
實在是太神奇了 傑克

這邊有各式各樣小遊戲,單人、團體副本。
有新手能攻掠的,也有高手試身手難度。
獎勵有點數、轉生物品、裝備材料、
活動蒐集品等等,歡迎來這邊體驗遊玩看看。
最近常刷黎明殺機,今天衝裝終於達到目前的頂了,機率真的是運氣運氣,很刺激,很有趣,既期待又怕受傷害,不過衝過的那一刻,心真的飛了,裝備有感提升,感覺又不同了,夢憶玩起來總是令人...又愛又,恨的感覺,歡迎大家一起來體驗喔
打寶能賺錢.小遊戲也能賺錢.限時活動也能夠賺錢
好多好多的賺錢方式阿
各式各樣的裝備及副本
讓你怎麼樣也不會膩
等你加入夢憶一起來玩耍喔

每天推一下文就能賺取獎勵
連續天更有豐富獎勵助玩家成長
現在有活撿血枝,能撿多少就撿多少
這絕對是一個讓新手快一點起步的活動
最重要就是加入一個公會,你就會得到比其他多一點的起手物資
試一下夢憶吧,或許是你會很喜歡的!
一開始進夢憶就讓我感到良好的氛圍
在主城發問就受到了幫助
沒錢買商店武器 居然直接丟一大筆錢過來
多到都能把商店買一輪了
中期也是有很多賺錢手段
工會材料新手打來賣給工會 省時又省力
新手也能賺錢

今天終於完成公會的活動任務了,真開心~公會的福利真的很多,玩起來真的很棒,今天嘗試單刷副本,感覺更熟悉了~不過還是有很多副本還需要努力練習,夢憶真的玩法很多元,可以輕鬆玩,可以追求極致,也可以到處逛逛~真是不賴呢~歡迎大家一起來夢憶晃晃喔~
各種服裝頭飾,有純官方的、有搞怪的、
有可愛的、有帥氣的、有特效的、
還有每日都會更新的頭飾等等。
有的只需要地圖的各式材料、
有的則需要各種難度富副本的獎勵材料才能製作,
各式各樣應有盡有等你來體驗收集。
這裡的小遊戲很多,每個小時都幾個能讓玩家取得福利。
管理員也盡心盡責在管理,有興趣的真的可以來玩。
新手進來第一步應該加一個公會,
因為有老手指導,讓你知道怎麼起手。
感謝這伺服器給我的快樂!
實在是一個很不錯的設定
新手們快來啊
實在不行小活動玩個幾場也能直接買材料
讚啦 夢憶

實在是一個很不錯的設定
新人加入有很多熱情的大大給予幫助,讓你快速上手喲!
這邊有很多的副本等你去挑戰!
還有各種活動可以跟朋友一起參加,每一項都讓人覺得樂趣十足!
很優質的伺服器!擁有很多副本!
以及很多元化的活動!
趕快加入夢憶幻境一起遊玩!
最近都熱衷在撿血跡、黎明跟迷宮活動,血跡對於練分身而言實在是太方便了,而且還算是蠻好撿的,迷宮的活動每小時都有,P幣可以穩穩的進帳,相當不錯喔~歡迎大家一起加入夢憶仙境一同來體會一下喔~
不花錢也有很多能玩的,
肯花錢贊助更多能玩的。
最初一定要找個工會加入,
別像我傻傻地自己摸索,
雖然只有三轉 不過能玩得非常多
各個職業也都有用處
特定的職業打某些副本特別容易
甚至還有限定職業才能進入副本
還能拿到低機率物品大賺一筆
真的是新手的福音阿

有一個老手在教怎麼玩
給了我一個清楚的未來方向
玩遊戲就是要有人教
這個伺服器就是有一群友善的老玩家在幫新手
我玩得很開心
大家快來玩啊!
這個伺服器亦都靈活地活用了這點
想征服不同的自創副本,就要多練幾個職業
畢竟這樣才會有更多的可玩性
喜歡體驗多個職業的可以來這裡玩
同時有一大堆老手手把手教你玩~
很優質的伺服器!擁有很多副本!
以及很多元化的活動!
趕快加入夢憶幻境一起遊玩!
在夢憶玩了將近一個月了,雖然無法天天玩,不過角色仍然成長蠻快的,還好有熱心老手們的幫忙,,還有剛好這次有參加到伺服器的大活動,真是多元又好玩,福利超多,公會活動雖然沒抽到大獎,不過整體而言真的挺有趣的,歡迎大家一起來體驗喔
很多自訂副本 落差雖然有 但是一定可以前進
新手能打的就很多了 湊齊裝備往上成長
後期甚至連大佬們都要組隊練功
真的是一個能讓你玩很久的伺服器
而且副本還在陸續更新中喔喔喔喔
順帶一提 有很多低階副本的東西 大老們少打 東西反而貴...

遊戲內無論是自行蒐集材料製作裝備,
或是贊助團隊獲取強力贊助裝備,
都有適合你的副本、與活動能參加
有目標才能玩得長久,這邊玩法多樣,
不是只要有贊助裝就走透透,
也有非贊助裝才能玩的副本活動。