北歐神話論壇

查看: 781613|回復: 19155

█★魂泉仙境★|杜蘭族|S生命體|反叛者|獨創副本|千種頭...

關閉 [複製鏈接]

大家好,我是新來的玩家,請多多指教,話說主城A人好少???大家都跑到哪去了呀???
謝謝網路上的人幫忙,教我如何賺P跟R,原來獵殺可以賺這麼多摳摳壓,哈哈哈
跟人一起打C館,有點難打壓,裝備不好,一場打了20分鐘八...,再接再厲囉
今天挑戰B館,結果沒打幾關就被打趴出來囉,再接再厲請教高手怎麼玩~
前天好像說有人贊助耶,開卡冊開了應該50張有了吧,不過開到的卡片只有一張齊爾能看,慘。
波士挑戰賽,有些王弱弱的,有些王真的超級強,像那個國波被摸到人就死了是怎樣...
玩抽抽樂活動,抽到好多幾千p跟p點耶,好爽哦哈哈哈,一直點一個位置就好了,不然手好痠
PVP打血跡大混鬥,100隻打了2小時有八,一直死一直進去PVP,真的是無限輪迴壓,不過蠻好玩的
誇張耶,昨晚上一直強化成功,先是火王卡,接著兩個神甲,超級羨慕的壓.....
呼呼,終於存p買到一張贊助卷了,存了好久哦,還跟別人借p才買到,哈哈
呼呼,自己一個人打C館,總算是有點進步了,自己雙開打,雙獎勵品,呵呵,朝著B館前進
換了一把+13神武,c館打起來變的超級簡單的,15分鐘一場八,下次可以換挑戰b館看看
昨天不小心看到一個忍者的裝備,超神的裝備耶,5強龜又強神甲強披肩的...看了都傻眼了,一個裝就抵我的全部財產了
收購區怎麼又開始出現,沒人賣東西的timming,東西價格該不會又要上飆了八,趕快收購所欠的東西囉
武器換了一把+13神武,傷害多出非常的多好開心唷,有種藐視怪物的FU耶呵呵呵
存P買了一張魔劍卡,傷害多出了一倍,真的是張好卡押,不貴又好用耶~
打魅影副本10場了,還沒掉過魅影魂耶,可惡壓,收也收不到這稀有物品,再接再厲囉
開始努力收集P買一張烏龜卡+20%ATK,感覺不錯耶,技能傷害要增加囉加油
看公會的人強化神甲失敗,為他感到阿門壓,1WP瞬間沒有了哭哭,真得是心痛壓
出了一顆妖魂耶,好酷哦第一次看到妖魂產出上廣播,我也好想抽到魂哦
歐耶收到一張齊爾卡,詠唱CD有變少了,應該還要在一張才能無CD,繼續加油囉

公會帶打B館,不知道打了幾十場,只知道獎品箱子拿了快要500箱,因為窗開拿得好爽哦呵呵