北歐神話論壇

查看: 784977|回復: 19155

█★魂泉仙境★|杜蘭族|S生命體|反叛者|獨創副本|千種頭...

關閉 [複製鏈接]
大家好,今天剛加入RO,玩的職業是基因,請大家多多指教,需要RB還請大大各位捐款拉~
這個伺服器等級超級好生的,不過聽說150以後就會變得難升,175後又是一個難升的等級層次

今天打獵殺大概玩了3小時,超級Crazy的,大概賺了200P,賺P真辛苦呀
太感動拉,我終於3轉了!!!,耶耶耶,現在目標就是衝到150囉,趕快去問問大大們如何升級才快
練了一隻遊俠賺p,打起來還算是蠻快的,10分鐘20p,慢獵殺目標2w P.....
獵殺任務一直玩同一個真的會膩 耶,看來要找研~2~4來玩了,但不知道能否打得贏呵呵

經過假日一番遮疼,我終於LV150拉,好感動壓,現在就已打獵殺賺P為目標持續衝八~
昨天晚上玩抽抽樂活動
,中獎機率超高der,不知道為什麼6點半那場今天人好少我中了3次八XD
今天超級傻眼的,打獵殺LAG死掉,吃王LAG死掉,練等LAG又死掉,從經驗9X%掉到0%拉..哭哭

跟工會一起去打馬魂
雙開還是沒開到,而且還玩了3次,
機率好低,大家都沒抽到
原來波士有一個死角耶,王幾乎打不到你,在這邊組隊練等吸%,升級超快的
今天跟工會的人一起玩A館,不是人王就是HP多倒調渣的王,打得有夠久的...
跟工會的好朋友聊天聊到半夜都不知道要睡覺,隔天醒來後上線繼續聊XD,真開心
第一次玩紅綠燈活動,一開始搞不清楚狀況耶...,聽別人說明規則後才知怎玩
玩到現在才發現猜猜樂活動被冰凍時,再繼續點是沒有用的,需要解凍後點擊才是有效的,害我拼命狂點到活動結束...
最近有人贊助很大,開卡測兩百多本八,但是都不是什麼好卡...,這不是讓人更不想贊助嗎?...,設定是不是要調一下?
真的超無言,強化卡片都好難收,大家都想買,供不應求...,千萬別變成哄抬價格壓
最近人變得好少哦,贊助裝紅利點紅利卷贊助卷都變貴了,不會要等到寒假價錢才會調整回來吧
感覺P好難賺哦,要買高等裝不贊助,根本不可能達到壓,又沒什麼時間玩,是否要贊助了....
哈哈哈我終於打到王卡了,真高興耶,奧塔群卡唷唷唷唷,再來一張八
感謝公會的好夥伴們借我裝備,我才能升級的如此快,終於180囉,YA~感恩感恩
哇哇哇,終於改版了,遊俠多了一把神武,但是好爛哦...。神甲改的有點OP壓...
改版後的強神甲,有點太猛了壓...+50%HP又抗冰的....,名不虛傳的"強"神甲

收了一顆基因寵物蛋,傷害提高了真棒,直接買非常親密的嚕~~,省去餵養時間
我的主教終於發光了,真的是有夠難練的,只能靠c%的方式升級,都快180還給我躺地板好幾次X
收到強神甲了,好開心壓,自己也存了很久的P,改版變超級強的這個...,沒有再改版前買真是大失荷包
中秋節活動都沒有廣播說有活動,這點是不是可以點修改做提醒會比較好呢?
哈哈哈,中秋節活動被我中了翅膀拉,明天來腹膜,希望能腹膜到LV10遠傷!!!
謝謝公會的大大們的P贊助,我終於買到生命大馬了,跟神一樣的武器
伺服器人數越來越少了....,活人剩下50人左右吧....,看來是不是我也該轉服了呢?
中秋節活動不知道開到哪一天...
得趕快衝刺打月餅,不然活動就要結束了
昨天終於出魂了耶...,我也才剛打完魂副本不久就幸運降臨來別人身上,真的是賺翻翻翻翻了拉
又到了打百館的timming,哈哈哈進去領便當,出來爽爽拿箱子,朋友實在是太很給力
我終於把主教練到180等了,真的是過程中各種辛酸壓...一下子躺躺躺,地板真是冷壓
今天才知道,原來體越高,被基因的芭樂打到就會越痛呀...,看來我的體要洗掉重新調整過嚕
我的遊俠又變得更強了,換了+13遠a馬弓,輸出傷害差超多的,不愧是神武壓
乾,最近好忙沒時間上線,晚上12一上線馬上就看到有人抽到爆魚卡,真是讓能充滿驚奇壓
哈哈哈,昨天上線不知道要乾麻,然後發呆到11點,打個館到12點下線,結束今天ro旅程
呼呼,終於買到了冒險者背包,之前沒有買真的是太殘念了,現在要1WP耶,真是貴
今天公會有個好久不見的贊助哥終於上線了,哈哈哈,覺得他的樂趣只是贊助壓
又是照以往的慣例,吃王打館打魂副本狂聊天的一個timming,還有什麼事情能做呢?
最近玩RO有種很膩的感覺,感覺主要原因是人少加上遊戲沒什麼變化,活動就那些...這是要怎麼玩持續壓...吃
玩了一隻脫裝腳色流氓,超級好玩的
隱匿起來三角射擊又脫別人武器,敵人瞬間變無能拉
哈哈哈,跟好朋友玩不同職業,大家裝備都不錯,只要自己在開一隻對方的職業腳色,裝備互換就能玩別的了~
快放假了,現在就在想假日要在遊戲中玩什麼活動呢?打館、聊天、攻城,還是出去玩算拉,哈哈
昨天無聊數了一下各城鎮的人數總和,除了中央外,並且X0.8,結果不到30人耶...
好冷清壓
開始存錢買神甲與神披,朝著更高的level前進,衝衝衝,衝到雲霄去!!!,但要存到何時呢??
今天的獵殺賺P根本0進度壓,因為整天都跑出去外面HAPPY囉~哈哈,晚上再來獵殺個幾場八
天空真的好好玩哦,神經緊繃,一個不小心就殺到隊友拉,哈哈哈真抱歉壓
今天的天空打好快哦,不到10分鐘就結束了,往常都要打15~20分鐘耶,呵呵呵不知道為什麼