北歐神話論壇

查看: 788014|回復: 19155

█★魂泉仙境★|杜蘭族|S生命體|反叛者|獨創副本|千種頭...

關閉 [複製鏈接]
超級棒的私服 這邊大家都很熱心很幫忙!
覺得無聊想打發時間都歡迎來這邊唷~~~
存了好多錢就為了今天 買了很多特頭箱子
很開心來到魂泉 很棒的私服
每天都有認識新朋友
今天開50特頭箱子開到2頂強化國波好開心:)
每天都充滿驚喜 YAYAYA~~~~~
魂泉棒!!!
今天跟朋友打了2場無名我只能說真的超神
沒看過這麼強大的團體阿 有朋友果然萬事都OK!哈哈
謝謝來到這幫我很多的朋友!!!
今天終於收到人生第一個神弓了用起來真的超級爽快
希望之後能快點賺更多賺更多卡片~~~~
今天打到了狂暴蟻后卡片真的是太開心啦!!!!
希望之後能打到更多卡片 還有終於可以自己刷道館了
謝謝魂泉讓我每天歡樂!!!
今天又換了一些裝備可以單刷C管了!!!!
終於趕上了尷尬期希望之後能讓自己更進步 變強
我愛魂泉!!!!
最近又交了很多新朋友 謝謝他們這麼照顧我教導我
有朋友萬事OK哈哈
最近一直龜獵殺 希望能快點賺多一點錢買更多東西
今天起碼解了3-40幾場獵殺整個快累翻 不過很有成就感
哈哈哈 兩隻切換一直等CD切換獵殺等CD切換這樣
希望之後能賺更多 魂泉棒!!
今天狂刷A管打了100多個箱子 實在是太爽啦!!!!
希望之後可以有更多新人來玩 讓我們一起交朋友^_^
魂泉棒哦
今天體驗了百A道館 真的是太刺激了(暈
希望總有一天也能帶著別人打百A道館>Q<
魂泉棒!
今天刷了研究所3的認務 只能說我這個遊俠軟到一個點!!
希望技術純熟之後能讓遊俠更強大!!!
魂泉棒!!!