北歐神話論壇

查看: 788008|回復: 19155

█★魂泉仙境★|杜蘭族|S生命體|反叛者|獨創副本|千種頭...

關閉 [複製鏈接]
一起好好努力加油弄SE ..要打不正式的A ,只能SE 裝 ,加油啊.要沖一下!!!!!!!!!!!!
花點時間沖一下時光2A 好了,加油,沖完,要真正的長期作戰了,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
出完王正常的王CARD,差強化了...旦我覺得可先SE 裝 因為沒強化CARD這麼貴效率上比較快。。。現在為2件SE努力好了,加油 ~_~
最近發生了點是不開心,便在想在一個野外可殺人的地方,大家會當一個怎樣的人...會殺人 / 路過

打任務時,會怎樣去覺得..要怎樣的決定...老日子,打任務過日子
百A 一樣好難打,沒SE 怎麼打..只能便當..算了邊便當邊洗MVP 好了 ...先打出1500P 給朋友再想騎他的.................
百A 掉了2個神裝 10人差不多一人1000P 太好了,以後要多打了,多掉一下,便可以少努力一天.YEAH!!!!!!!!
吸%太多人,下次我真的早早早早早早早早點說!!!!不然沒位置啦.....差2便180了,加油.另外再打P出裝!!!
最近要涮P 清欠債了,我要加油,清完,再沖附魔...加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看到有人人品太好,開到神式,野太好了,右多4500 P 啊,天啊....要是給我開 ,你說有多好...
我開始看清一些人..人性真是可怕,突然好陌生...好像路人......有時候認識朋友是不是不可信呢...

可能一個人比較好 ....老日子 打任務過日子.........
一直打P,加油,快上2000 了,加油..要打大約 7000呢 ,努力加油!!!!!!!!!!!!!
一樣在努力打P給回朋友,先打完,再想以後的大計...騎他是....別說啦!!!!!!!!!!!!!
有朋友送了一個打洞的戰士給我,我要想辦法沖生命了,沖我們便可以用了,+油,努力!!!!!!!
努力打P ,收了不少附魔的材料,,要收大量沖附魔,努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!沖P!!!
努力打P ,炎4 和 王 存多一點ABC 再放出去 效率好像比較好....累了要去休息
最近沒空打RO ,旦有努力在打P啦,加油,要出神裝,加油,努力,沖沖沖
任務去 ,加油,最近開始打P了,要加油努力..不然不能出強裝.........
找時間來打一下附本/任務都比較好,加油,努力沖最強的裝 ..快到了
打算再沖一之來洗石頭,加油,一次便中了掉保3- .太神啦
加油,努力打P ,費話不多說,打完,再想騎他的是.有空野要打一下附本啦
任務中,加油,努力打任務,打P打王CARD ,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
努力沖服裝附魔,要把各属性的手護都沖到D10 這樣ATK才加得高,然後要弄騎他的裝。。。加油
王卡的王册果然是有錢人的玩意兒,小弟只能看他們洗,鏘真的是太多了~~~..

我只能慢慢打P 收王CARD沖強化王CARD
加油,努力玩..最近都沒太大大的動力去玩..慢慢玩好了,我現在要弄的裝 始終太貴了,要花時間去弄,好好努力啊,加油
先想辦法收好10張王CARD,再來沖強化王..沖完,我要干嗎,我野不太清楚.先完成現在自己的問題,,再決定接下來的是
快6000P了,正在想要收王CARD /收馬果頭先 ,先打好P再想,,有的是時間,,最近在想騎他問題...希望野一起解決掉
最近出了影子裝,打了快5-9次附本才有一整套,不錯了看了加成覺得不錯..旦要沖+10,和時光附本一樣都是花時間的活..努力..打P 收王CARD ,打附本...沖服裝附魔
現在看到強化是想收,旦真的沒P ,只能收沒強化的自己沖好了,沒辦法都決定了自己沖了..別李有的沒的...好好努力加油
努力打任務,附本 赚P 要達成我頭上中下3張強化CARD的李想,加油...我一定要弄出來!!!!!!!沖啊,為了強化CARD
努力打P ,慢慢收王CARD,因為工會有人收凡關係,只能收到一張,再慢慢找好了,加油,希望快一點找到啦,加油
沒P曷才看到我想收的裝,我的天啊 = = 不要這樣好嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我只是想收裝   別再這樣了,我不得不打P了,右要努力了= =
努力打P好了,要弄裝的確要累積一下...我要弄私實在是太貴了..我要慢慢弄起來啊...最近看到別人打到王CARD覺得沒差..因為有些王CARD 沒用,自從商成沒了之後都好難收,覺得GM 想玩家玩得比較困難一點= =
打百A打了好久,真的有點累,一直忙要收好輛助妖術百A裝 ,,覺得自己有點不錯,之前是沒玩過,旦是我的確玩得上手..努力打P ...騎他我不想了...GO
最近神5 比較不好出去,旦為了弄+20異能弓,我要加油,先弄好再想騎他的,加油..為了之後我可以當百B弓手
沒辦法了,來打任務沖P啦!!!!!!!!!!!!
打了快2-3小時百B ,覺得收入不錯.因為沖動沖了一下影子裝 8個都沖不到+12 ..太浪費了,哈哈可惜我下次一樣會沖下去 哈哈 .我真的太敗家
有+20異能弓了,太開心了,我打百B時,看得傷害有明顯的多了,問題是國王波利了,再來想想技能組合怎麼用才可以弄死國波,只要克服了這個問題和再出一個+20強國王頭便可以馬上.開百B團.太神啦
要收+20強國王頭了,加油,來收一下, 要打P 環錢啦哈哈 另外差個22場無各便可以打全能力+15了,要加油.沖一下..最近都看到有人開團的說..要多打一下啦......沖啊 FIGHTING~
整天一直在打附本,為了全能力再+1 只能一直打,我平常都不太想打= = 旦沒辦法,沒代AB,只能當心手一樣打一下,希望早一點打完
軍階終於+15了,打了我一整天的附本,我真的打到快要吐了..別再要求我打了!!!我魯生氣氣..然後怎麼弄死國波的確是個大問題......有人可以幫我說明嗎XD...另外便是打打P ,希望可以出到自己想要的裝,...騎他的是..我不想介入了,這一陣子心情不是太好
算不錯,工程,我們加上同盟4個程..大家野打得十分好...另外附魔都一次中了我想要的附魔.音6D10 ..太神啦
星期6加油....努力,要打P給朋友 >_<
天氣變冷了,更好在家打RO....
希望多人來玩,另外我在打P....
日子如常在努力....(FIGHTING啊~!!!!!!
打P,騎他慢慢再想...努力,百B怎麼辦。。我現在打不動呢。。。難道我要去打百C嗎..
太差了= =打百C 給不多
努力地打P,希望可以讓自己的裝的水平再加強下去
我要琉極限傷害啊~ 好好加油.努力 FIGHTING~
我野要想一下騎他的方式來打P
紛爭也太多了..打完天空..可以有人開罵野是怎樣..一直罵,結果罵到我們工會....

一直要主動先罵我們,是怎樣....大哥.. 難道放錢放得多..有2-3張人王便覺得自己是神,騎他人是XX嗎-.-

真的覺得這樣不好...你RO 有人王..旦始終現實你右怎麼有人王CARD的能力...

安靜的玩便好...少說話,多實是求是...別再一直弄這麼多是非啦= =

日子如常.打百任務吃王過日子
最近真的一直在吃王 獵殺真的完全沒在打..看來要努力一下,不然右沒P ..打P 加油
希望快一點出下一張強化CARD
最近覺得ABC量因為吃王打到有點過多了..怎麼沒人來找我收..我要放掉啊~

快來找我收,.最近有不錯的生意..一天2000-3000P ,努力,另外要打王炎4..看到有人說魔物之塔..我真笨.怎麼

忘了這個
最近在忙打任務.吃王..便這樣,只出了3張王CARD..同困回收在的話.我會比較開心..
可惜沒回收王CARD了...傷心>)(<  另外便是對一些人的行為有點覺得不太好..可能大家都有經過心手的時期我明白有裝會覺得自己是老大/神一樣的FEEL.旦不實際...這樣只更討人厭..我都老了..不能整天和一些強化老大的小孩說話..我右不是他的舍...只是希望..控制一下自己比較好..有看到知道的在心中..不知道.便當我沒說..我沒有克意要罵人的意思..行為不好,自己不去想...再這樣下去...只會讓人看你可以有多差
最近只有在吃王和用商人賺了R.再換P.,.希望可以換一點P..慢慢來 ~

希望慢慢累積P...這樣便好..慢慢來...如常過日子~
出新轉蛋是好..旦我有聽說過有人轉了2W..只中一次的傳說.....我認識他本人的...

XD.我沒說你ID..別怪我...讓我說一下啊XD..我見你這麼好人品..我都怕了..老子不轉了!!!
更新了,好像不錯,便抽空玩一下再在這宣傳一下伺服...希望心手都來玩玩看..

任務如常~ 加油~