北歐神話論壇

查看: 788028|回復: 19155

█★魂泉仙境★|杜蘭族|S生命體|反叛者|獨創副本|千種頭...

關閉 [複製鏈接]
終於拉 我成為魔遊了!! 超級高興 哈哈

但是...又有新的目標 :  強攻卡>"<!!! 加油啦  哈哈"

賺超快 研四 哈哈 !~
祝大家父親節快樂囉^^!

今天慶祝回來!  把事情忙完開始上線拉

我終於成為魔遊了!!感動>"<!

但還是有很多東西要慢慢弄  加油啦>"<!! 哈哈
今天 玩了很多種職業 哈阿

但是我要專心把一隻練起來! 之後再玩其他隻 !!

發覺基因好好玩喔 哈哈!

但我還是先把遊俠弄起來^^! 加油!!
很開心今天賺了很多P!
感覺這禮拜一定可以收得到一張強弓卡!! 哈哈"

插上去感覺會很厲害耶~~~哈哈"!!

加油啊!! 辛苦一下!!~
放假囉!~~ 開始好好玩RO囉 哈哈
繼續解獵殺!~~ 加油 ^^!!

為了強弓!!! 衝拉~~~~哈哈哈哈
忙完啦!~~ 回來繼續獵殺 研四的生活囉^^!~
哈哈 這兩天一定會收到強弓卡!!  加油!!!努力衝就對了 哈哈!
忙完啦!~~ 回來繼續獵殺 研四的生活囉^^!~
哈哈 這兩天一定會收到強弓卡!!  加油!!!努力衝就對了 哈哈!
下班啦!~~ 今天可以買到強弓卡囉!!
哈哈!!! 一定會很猛的 !!  加油!!!

再努力一下!! 加油!! 撐下去!!
下班囉!~~~
最近勳章好難賣喔!!!

明明都有資本買強弓但是沒有人要收勳章>"<!

哎呀呀  誰要收啊!!快跟我買!!大量欸!~~~
很開心! 今天跟工會打副本
也解了不少研四任務 賺很多P幣!!

只是收不到想要的!!!

強弓卡 快點來賣我!~~
今天忙完工作後 一樣回來收裝備啦!~~
都沒收到啦!~~~誰有賣強弓卡 趕緊賣我嘿!~~~拜託>"<!

等很久呢!~~都快沒動力刷獵殺了 討厭.....