北歐神話論壇

查看: 474957|回復: 4720

永恆國度◢直接3轉●實裝喵族◣特色內容●活動進行中○

關閉 [複製鏈接]
永恆國度
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

關閉黃金蟲卡片。

本伺服部分特殊服裝頭飾,還有很多,將近千種,歡迎加入體驗!

註冊帳號方式:

每日推文可獲得{推文轉蛋1顆},詳情請至論壇{推文活動}區查看!

主城1-1

主城1-2

主城1-3

主城1-4

主城1-5

主城1-6

主城1-7

自創寵物

Google載點

MEGA載點

WebStorage載點1

WebStorage載點2

私服即將進行維修

私服即將進行維修
開機時間另行公告
造成玩家不便請見諒
私服已正常運作
經驗加倍活動只到明天中午12點唷
請玩家們好好把握
目前人數已破20人
長期經營 歡迎到此定居
不一樣的 3轉
玩家您好 私服是靠各位玩家來維持下去的
也謝謝各位玩家的支持
9/21 12點整 關機維修
維修內容於開機後 另行公告
開機時間 未定
請多留意論壇
造成不便請見諒
伺服器已正常開機
更新事項:
新增附魔NPC 甲蟲洞穴地圖 小精靈弓 守護精靈箭矢 獼猴果實(附魔專用) 怪物腳本
如發現問題請反應給GM
由於颱風天關係
造成伺服器半夜臨時段線
目前已正常開機 造成不便請見諒
伺服器已正常開機
新增 城市傳送人員
怪物腳本應玩家要求 改回舊版怪物
王的血量稍微調高
新增賺錢地圖  打土人賺黃金
附魔人員修正: 附魔前請先讀取附魔看板資訊
以免武器 卡片毀損 GM可是不理賠
回復 16# Katherinelove
有可能會在臉書上成立個永恆國度粉絲團
目前想法是這樣 等確定好了之後再公告
回復 17# doggy2319
伺服器已在13:45分正常開機
造成您的不便請見諒
請下載9/29最新補丁

維修與新增內容如下

1.道具商人開放公會倉庫開啟卷軸(請下載9/29最新補丁,否則無法看到時裝)

2.關閉道館獎勵全頻廣播(改為個人才看的到的廣播系統)

3.3轉職業道具NPC新增咒術的各法術書,藝人的職業物品:傷心淚水

4.道具商人新增專屬補品:烤香腸

5.新增基因料理販賣NPC 打的到的材料就沒有販售,備註(技能雖然寫說失敗,但事還是能製造出料裡來)(另外失敗會沒有顯事任何說明)

6.新增全裝備附魔師,附魔6種素質最小5最大10,名弓最小4最大10,魔力最小5最大10,鬥志最小5最大10
尖銳最小1最大10,攻速最小1最大2,ATK最小2%會大3%,MATK最小1%最大2%,迴避最小6最大12,CRI最小5最大7,四洞武器建議不要附魔

RE: 9/16永恆國度全新非R版3轉職業半自立私服

每周三、六{22:00~23:00}攻城戰正式開啟

感謝各位玩家的支持與體諒!我們恭喜 {〃Devil黑貓°} 工會,得到這次的獎勵!

由於會長 {紅鞋兔子°} 不在,所以請會員 {~☆白衣沽酒〃綺羅生★°} 代領!!!

領獎證明

領獎證明

10/28(一) 凌晨00:00關機

因為小弟我最近要搬家,所以10/28(一)凌晨00:00就要{暫時關機}囉!
至於何時開機嘛?!這就要看 {中華電信} 何時來我的新家牽好網路線了!

如有不便敬請見諒,開機後也請各位多多支持!
本伺服預計11/18 00:00 開機!

更新內容如下:
1.新增寵物商人(位於商店街)。

2.重新開放生命體系統。

3.重新開放咒術師的地牛翻身(測試中)!

4.移除黃金蟲卡片的效果!

5.開放無限之塔(最低人數5人),報名後,5分鐘之內需進場,否則將在報名一次,挑戰時間為17分鐘。

6.開放限時活動:波士尼亞(7天)每1小時開放一次,入場卷(500P)請於商城道具NPC購買,進入時,需額外支付100W。

7.開放研究所4F。

還請各位玩家多多支持囉!
抓寵工具商人、寵物裝飾商人、寵物飼料商人以上npc已更新!
如有任何問題,請回報GM,謝謝配合!
請在你發文的那一帖,右上角的{藍色樓層數}點選{複製本帖鏈接},然後來本論壇貼上!修正後將給予應有的獎勵。
開放{王寵系統},煩請各位玩家們,至本伺服專屬論壇下載{01/21更新資料補丁}。
喜歡RO的您,歡迎來本伺服{打發時間}、{紓解壓力},歡迎您。^^
感謝各位的支持,本伺服洗白重新開機!

歡迎各位加入! 本帖最後由 永恆國度 於 2014-4-14 19:25 編輯
等待北歐版主更改ip,先興趣的玩家可以連結論壇來本服看看唷~
4/20
1.降低商城部分物品、裝備價格。
2.卡片銀行系統上架。
3.賺錢區土人數量增加。
ID:GM01

職業:咒術

推文內容:其實推文鏈接沒有這麼難........
每週轉蛋系統上架中!

每週都會推出一顆新的

歡迎各位定居!
恢復推文,各位可以推文了,造成不便,敬請見諒!
由於版本過舊,導致人數一直流失,每日上線人數不超過30人,故本人決定暫時停止運作,待本人找到更新一點的版本及新補丁製作完成後,將洗白重新開機,對於這一年支持本伺服的老玩家及最近加入的新玩家,本人感到很抱歉也很謝謝各位給我這個機會服務大家!

對於新伺服器的新設定及走向,有任何建議的,懇請各位在此提出,因為畢竟本伺服只有我一個GM在管理與製作!

再次的感謝各位這一年來的支持與肯定!
伺服器於11/05 23:00 洗白重新開機,無任何補償,歡迎回鍋及新玩家來進駐!

請問是2個都無法使用嗎?
我試過是可以的,您要不要再試試?
抱歉唷
gypkgogo 發表於 2014-11-8 00:11
新手玩家 摸索中 希望可以定居~請多多指教
職業 遊俠
ID ╭☆莉亞〃

那個...你好像沒去專屬論壇發帖唷這樣就沒獎勵唷=ˇ=
對於本伺服有任何建議或批評,歡迎在專屬論壇提出。

本GM一定會盡我所能的為各位解決與處理!

祝遊戲愉快!
本伺服是一個只要您肯花時間,人人都可以有很好的裝備,正所謂時間就是金錢!
誠摯的邀請您加入 永恆國度!
1.提高火煙瓶、鹽酸瓶的價格!

2.三轉職業消耗品 基因學者 相關 新增販賣8種消耗品。

3.移動商城 頭飾II   新增販售 狐尾草,
   人氣商品 新增販售 草莓飾品[1]、可口草莓帽[1]。

4.每日推文證明卷服務 新增 可兌換 防爆卷。

5.材料區所有魔物數量從100隻增加至200隻。

6.伺服器掉寶加2倍,活動時間至12/15(一)00:00。

7.職業與技能調整已套用,如有問題請找技術GM詢問。http://eternal-kingdom.freebbs.t ... &extra=page%3D1
1.商店街 服裝頭飾(效果)製作 新增 22款 環繞系列服裝頭飾。

2.開放 服裝附魔師(環繞) (位於彩色廣播系統附近),請搭配 環繞系列服裝頭飾 使用。

3.商店街 頭飾5 新增販賣 地獄南瓜帽。

4.開放 巴庫暴龍、寶箱巨鱷 的副本裝備兌換(位於副本區)。

5.無限之塔獎勵永久加倍,已置入說明,請於線上查看。

6.專屬論壇回帖活動http://eternal-kingdom.freebbs.t ... o=lastpost#lastpost
1.商店街 服裝頭飾(效果)製作 新增 9種 精靈系列 服裝頭飾(中)。

2.更換 MVP點數兌換 NPC 系統,新增 4種 兌換物品。(有想要兌換的物品,歡迎提出!)

3.自創技能調整:
物理技能、天擊依技能等級調整冷卻。
王權冷卻降為15秒,詠唱3.2。

3.技能調整:
強火移除PVP-50%,對人傷害最高只取VIT130,對怪最高200,怪物施展魔法效果解除成功機率-50%。

4.武器、防具最高精煉值提升為+20。

5.初階道館獎勵品 新增 5張 正服 強化卡片,請於線上查詢。

感謝您的回覆,這部分我會再做調整!!!
本伺服需要你贊助的是你的時間,而不是你的金錢,歡迎有時間玩的人加入。
新增 武器第3洞附魔。
1.商店街 新增 CASH服裝頭飾㊣(3),販賣24款新服裝頭飾,有些頭飾名稱為暫譯,日後更新時修正。

2.線上打怪驗證碼長度修改為1。

以上請務必下載 更新用補丁(04/21),如有問題,請於此帖發問。

GM保有以上之修改權力!
副本區 新增 莎拉的記憶,原正服冷卻時間:20小時,本伺服為:5小時。
因颱風影響,所以專屬論壇暫時無法使用,如有問題,請線上郵件GM01。
如遇關機,就表示開機端停電,造成不便,敬請見諒!
請把握機會唷~
可可薇特 發表於 2016-10-31 00:37
ID:~可可薇特~
職業:遊俠

1.被GM發現疑似使用外掛(自動)程式、按鍵精靈、自動念咒功能者或是偵測密評時,角色當下有任何動作,GM會以密頻要玩家回答問題,1分鐘後沒回答,直接永久凍結帳號

鬼月活動現正進行中,活動到9/17(日)23:59止哦~
Google載點

MEGA載點

WebStorage載點1

WebStorage載點2