北歐神話論壇

查看: 4968553|回復: 171886

★聖耀仙境★喵族實裝|特殊頭飾|新手送+10穆拉裝

關閉 [複製鏈接]
人數持續上升 !!
頭飾包羅萬有 !!
無聊時可以收集材料做頭飾 !!
GM一直修正私服問題 !! ((一級棒
大家快來定居

ID:緋﹒
組隊經驗+50% !!
大家快揪團來玩喔 !!
GM長期在主城 !! 玩家有問題GM都可以即時解答
很多小遊戲提供給玩家玩,例如:賭
別在想了,快加入我們摟

穆拉裝終於弄到2件了 !! ((開心  
人數大概維持在8x !! 大家快點來把人數衝至破百啦 !!
一堆副本 , 百關道館等著你來挑戰   
別猶豫了 , 來這裡玩就對了  

人數破百了 !! ((恭喜  
今天嘗試去打10關道館 !! 沒想像中那麼難 !!
繼續努力拚卡片跟頭飾材料 !! ((加油
大家快來加入我們 !!

私服人數120up !!
剛剛打完獅鷲獸頭飾的材料 ((好累
明天私服要更新 !! 修正一些問題 !! ((GM加油
大家快來定居摟 !!

人數快要破150了 !!
三天人數破百有特別活動 !! ((棒
每天努力打穆拉幣任務弄穆拉裝 !! ((加油
竟然這麼快就要破150人了 !! 大家快來把人數衝至破200 !!
等著你/妳 !!

大家都開始組團打館了 !!
只要130等去跟團打館就可以衝到160了 !!
還未130的繼續加油 !!
希望可以快點挑戰20,30關...甚至是100關 !! ((期待
大家快來玩囉 !!

人數已經17x了 !!
看來到人數200的日子不遠了 !! ((期待
裝備都大概弄好了 , 就只差卡片 跟 頭飾 !! ((加油
不知何時才能挑戰副本呢 !! ((嘆氣 /哈啊
別在猶豫了 , 快來聖耀仙境把人數衝至破200囉 !!

突然斷線還以為主機那邊發生什麼事 !
原來只是斷線而已 !! GM說會向主機商問個究竟 !!
終於弄到貓耳貝雷帽 !!
下一個目標就是打卡片 !!  
大家快來玩囉  

又有更新囉 !!
等差改成50 !! 這樣新手便可以跟團衝等摟 !!
亞麻手套打館又抽不到 !! 打怪又打不到 !! /哭泣
很想去打20館抽研4材料弄武器 !!
大家快來玩囉

打這麼久還是打不到亞麻手套 ((悲劇
我要打20關道館阿 !! 我要研4材料 !!
還沒有人組團打副本 !! ((期待
大家都快來定居 !! ((招手

人越來越多 , 主城開始變得擠迫 !!
不知道日後GM會不會開放副主城呢? ((期待
打了半天都打不到亞麻手套 , 我今天一定要打到它 !! ((奮鬥
還有要弄一個時裝來掩蓋滿醜的頭飾 !!
大家快來玩囉 :)

在打亞麻手套的時候意外打到斬首的穆拉飾品 !!
意外收穫 !! 哈哈
打館抽到晚鐘03 , 可以暫時代替亞麻手套 !!
我想打20館抽研4武器材料阿 !! ((吼

剛剛打完館 , 真累 !!
30F後幾乎每關都有人王 !! ((崩潰
還好最後還是完成了 !!  
大家快來玩囉 !! 道館等著你來挑戰 !!

又有更新嚕 !!
這次更新新增一些補品 !! 還有下調補品價格 !! ((讚
還調整道館難度 !! 1-60F 不會再那麼變態囉 !!
大家快來喔 !! 百館等著你來挑戰 !!

下午跟團打無名島副本 !!
裡面王超多 !! 蠻刺激的 !!
打了快1小時最後竟然是領到10P , 可是蠻好玩的 !!
最近都跟道館 !! 我要研4材料阿 !! (吼

打了3件費歐茲鎧甲才打到1件烏魯鎧甲 !! ((傻眼
還打了差不多1小時 ... 真累 !!
盧恩的裝備都差不多弄好了 !! 現在只差等級而已 !!
今天人數竟然有破200 !!
大家快來玩阿 !! ((招手

卡片快打好了 !! ((開心
這裡的自創頭飾包羅萬有 !!
副本有很多,連正服所有副本都有 !!
蠻期待之後會開放的城戰 !!
新手有什麼不會就問問別人囉 !! 大家都樂意解答 !! :)

盧恩快要練好了 !! ((開心
明晚GM要舉辦活動囉 !! ((期待
獎品十分豐富 , 有2008年RWC頭 !! ((流口水
副本不定時有人組團 !! 道館也是 !!
還在考慮什麼 , 快點加入我們啦 !!

id:緋﹒ 本帖最後由 Siu_Chun° 於 2013-6-8 16:32 編輯
今天下午跟團爬101 ..
到了99F滅團 !! 好可惜 !! ((哀
不過還好50F , 75F 都會送寶 !! 我還開到亡者的寒氣10個 !! 哈哈
希望下一次能爬塔成功 !! 大家加油 !!
大家快來喔 !! 人數破200 了 ((恭喜!

id:緋﹒
今晚GM要舉辦活動摟 !!
獎品豐富 , 得獎名額不限 !!
盧恩裝備算是好了 !! 現在只差卡片而已 !!
大家快來囉 !! 等著你 !! ((招手

id:緋﹒ 本帖最後由 Siu_Chun° 於 2013-6-9 14:23 編輯
今天打10F館抽到歐手 !! ((開心
很期待今晚的活動 !! 希望我也能夠得獎 !!
開團打館的都會組新手 , 帶他們衝等哦 !!
大家快來哦 !! 有問題都可以在主城找GM , 或是問問玩家吧 !!

今晚活動只拍到2張照片 ... ((哭哭
差一張獎品就能領更好的 !!
不過有獎品已經很好了 !!
希望以後都有好玩的活動 !!
大家快來一起同樂囉 !! ((招手

今天開小惡魔氣球福袋 ...
竟然給我開到小惡魔氣球 !! ((驚喜
超開心的說 !!
今天打無名島副本 , 竟然開到猴果 ... Orz
晚上人數竟然高達24x人 !! 超多人耶 !!
大家快來喔 !!

剛剛跟團打館存了14個箱子 !!
來個14連開到 , 開到3箱掉寶糖 !! ((開心
最近都水錢都用完了 , 又要開始賺錢了 T_T
人數一直維持230-250 !! 大家快來囉 !!
期待破300人的時刻 !!

終於開機了 !!
GM都很用心 , 每次當機都會詢問主機商原因 !!
終於新增了副主城了 !! 就是劍士村 !!
大定快來囉 !! 這裡有用心的GM , 親切的玩家 !!

打王都沒寶 , 只有一些爛東西 ... ((嗚嗚
雖然有副主城 , 可是主城人流好像還是那麼多 !!
很多玩家都在論壇留寫了心得 !! 有什麼配裝 , 素質方面的問題可以在論壇參考噢 !!

防搶的有效時間改3分鐘 ...
有能力的玩家只要在3分鐘內打完 ...
就不怕被搶王囉 .. 不然時間過了還沒打完,其他人就能打囉 !!
明天更新要新增兩款轉蛋 .. 期待裡面會有什麼 ...

今天衝了一把+8的戰鉤 !!
終於算是有一把好武器了 !! 開心 ...
最近一直吃王 ... 是王都沒寶 ((失望
明天新增草莓套裝了 !!!!!!

2:30要更新嚕
這次更新推出一些物品來回收R幣
這樣R幣才變得更有用 !!
等等我要怒抽草莓頭ˊˇˋ

今天用了幾千w來抽草莓帽 ...
結果抽到12頂 ... 只有一頂打洞成功 ...
一個草莓帽令我沒錢了 !!!
現在又要去打亞拉賺點水錢 ...

剛剛打完60F道館 ...
抽到的竟然是道館獎勵卷...
差一張可以弄頭飾了 !!!
努力的等別人開60F !!

人數破300了 !! ((恭喜
城戰已經開放摟 !! 不少公會都在收人了 !!
新手可以選一個進去噢 ...
錯過了星期6的城戰 ... 唯有等星期3的 !!
最近都努力的儲P點 ... 很想快點有199p買草莓飾品

明天晚上有城戰囉 !!
大家快點加入 ... 趕快打裝備練等一起參加城戰 !!
很期待耶 !! 這次我一定不能錯過 !!
最近一直打王 ... 卻沒什麼寶物 ...
繼續努力 !!! 直到打到王卡 ... ((奮鬥

昨天城戰好刺激耶 ...
最後公會能佔領一個城 !! 讚耶 ..
下一次城戰是星期六阿 !!
大家快來噢 ... 趕快練等 , 湊裝備 .. 參與星期六的城戰 !!
等著你(們) ..

還欠50P才能買得到草莓飾品 ...
唯有努力跟副本團賺p ...
希望經過今天更新 , 主機微調提升效能後
晚上不要再LAG ...
大家快來摟 ! 人越多 , 城戰才好玩 :)

剛剛爬完101 !!
好刺激耶 .. 大家都打得好輕鬆 !!
快要推出新副本了 !! 期待副本有沒有好寶 !!
暑假快到了 .. 大家快來這邊定居囉

今晚又有城戰囉 !!
又會掀起一番激戰 !!
趁現在趕快弄抗人裝 !!
大家快趁現在衝等 , 湊裝備準備今晚的城戰 !!
大家加油摟 :)

今晚城戰真激烈 ...
帶了4把武器 ... 全都被皇家弄壞了 ... ((傻眼
最後還是輸了 ... 不過玩遊戲有輸有贏 ..
輸了下一次努力的打回來就好了 !!

這幾天打無名島副本都是開R幣
我是想要p點 ... 可是打副本都給我R幣 .. Orz
我要努力點存P點買頭飾 !!
晚上人數都有破400人耶 !! 大家快來囉 ..

今天打副本終於開到p點了 !!!
擺脫了500w支票的命運 ((感動...
聽說7月初會新增職業爭戰裝備 ! 看到又要存一堆p點了 ...
破400人耶 !! ((恭喜

現在固定在星期天舉辦活動 ...
令人很期待接下來的星期天會舉辦什麼 !!
最近目標是P點 !! 我要存p點買頭飾 !!
大家加油吧 ... !

不知不覺P點已經有100P了 ...
向著199P的國王波利帽進發 !!!
現在上線都是等待副本團 !! 希望能快點買到國王波利帽 !!!
大家加油囉 :)

最近目標是賺p點 ...
國王波利帽等著我阿 !!
每天打一次無名島副本至少10p !!!
距離199p不遠了 !!!

7月初要新增2個副本 !!
分別是中型及大型 ... 其中一個是進擊的巨人 !!
想不到進擊的巨人連私服也有 !! GM也挺清楚現在流行什麼 ! 哈哈
大家想知道進擊的巨人是什麼 ? 快點加入我們吧 :)

今天更新新增了很多頭飾 !!
可是服裝的要399P ˊˇˋ
光是國波帽都已經要存199P ...
這些服裝還是不強求好了 ...
各位加油囉 :)

今天城戰挺好玩 :)
雖然沒有攻到一座城 ...
但是有攻有守才好玩 !! 還有殺人排名耶 !!
大家目標都是第一名 :o 大家加油吧

7月將會新增新副本 , 新裝備
想搶先玩到跟正服一樣的裝備 ?
暑假也快到了 !! 想找個好伺服器定居 ?
來聖耀仙境吧 !! 有問題找玩家/GM都可 :)

剛剛打完無名島副本 !!
打一次至少賺10p :)
現在存了120p了 !!! 再存多一點就可以買頭飾了 :)
GM很用心的抓外掛 , 讚:)

下午跟了2場無名島副本 ...
賺了20p 真爽
等cd時間完了 , 晚上再跟團 !!
這樣一天就能賺幾十p了