北歐神話論壇

查看: 3877118|回復: 37739

| 無管地帶 | 四轉&擴充三轉 | 自詠技能系統 | 全技能爆傷支援 | 全部位精煉附魔 |

ID:好吃的荔枝
日期:5/29
想說的話:進入這個私服大概四天了吧(還是五天?) 因為受到秋媞大大的大力幫忙 我非常快就上手這個私服了
這個私服也是遊俠比較好上手 而且王都有秒生制度 所以王卡基本上並不難打 只是他的1%真的是機率上的問題啊~XD
不過真的很容易就沒王打了 因為大家都缺那幾種王卡 所以特定的那幾隻王很容易被人包著吃...-ˇ- 另外道館的古埃及王也有點問題 希望可以修善QAQ+

日期:5/30

想說的話:嗯...我想打到卡片啦>Q<~

日期:5/31

想說的話:終於打到需要的王卡了~敲開心唷>口<~今天再接再厲唷~~!!
日期:6/1
想說的話:不知為何主城又開始能PK了...我不喜歡,常常沒事點到人家或是被PK死,希望可以把主城PK制度關閉ˊˋ...
日期:6/2
想說的話:不知道GM大大願不願意開設一個NPC兌換大神大鋁的...因為後期大神幾乎沒什麼用到 反而非常缺大鋁 想要用大神換大鋁ˊˇˋ...

日期:6/3

想說的話:開始對野外PK有負擔了...

PS:王卡王卡快掉給我吧~~XDD
日期:6/4
想說的話:現在新增道館也能打到王卡 整個很歡樂啊~~哈哈~~不用一直跟外面人搶野王了 除非是打M點ˊˇˋ
GG大~~不知道可不可以有大神換大鋁的NPC呀...QQ+
日期:6/6
想說的話:最近改的東西變多了~~昨天拼命打大巴結果半張卡都不掉~~嗚嗚=ˇ=
日期:6/7
想說的話:今天感冒的很嚴重~~一直酷酷嗽Q口Q...晚上吃過藥好多了~~繼續來拼大巴卡~~嗷嗚~!!!
日期:6/8
想說的話:不知道第幾天了 還是沒大巴卡 不過前幾天把王改強之後 我就在也不能輕鬆打他了 一直被秒死 真是難上加難啊~
PS:今天狂咳嗽好痛苦Q口Q
日期:6/9
想說的話:我要大巴卡~~給我吧~~快噴給我吧~~巴風特卡片~~=口=
日期:6/10
想說的話:噴了噴了~~喔耶~~終於讓我打到他了~~>.<
日期:6/11
想說的話:啊咧~~~把賺錢區改成非瞬移了>.<~雖然可以抑制按鍵掛機~不過對手動玩家來說還是有點不方便呢...=.=
BUT~!但沒關係~~吃個果凍趴趴走還是OK的XDDD
日期:6/12
想說的話:今天跟團打終極~~超多王~~不過好快感啊~~雖然我一半都在便當啦= ="
靠過去就LAG~打不了王>.<
PS~今天打到要的人王卡~開心喔:D

日期:6/13

想說的話:
哇~~超棒的~~把好多普裝更改為時裝了~~超開心的~~又可以更裝扮自己了~~目前走酷酷女的路線哦哦:D~

PS:如要找館或找老手問問題歡迎找我喔~^^

日期:6/114

想說的話:
我覺得魔法石好難打喔...(苦惱)
但其實人王卡更難打捏...(炸)

歡迎新人找我問問題或找我打館唷~~啾咪O.<

日期:6/15

想說的話:有時候覺得原復不能用真的很麻煩呢(苦惱
日期:6/16
想說的話:希望未來可以有個能專門拆時裝的NPC~~這樣GM大大就不用每次都幫大家拆卡片了>.<
日期:6/17
想說的話:嗷嗚嗚~~我最怕的是果真發生了!! 我以為頂多下修到197說= =...居然直接砍回195~~這跟普通私服也沒啥兩樣啊QAQ~~到現在血量60萬還被幽闇或魔劍秒...無言中
日期:6/18
想說的話:努力打人王卡中...
歡迎新手找我打館跟問問題喔^^
日期:6/19
想說的話:血量好像有改少耶ˊˇˋ
日期:6/20
想說的話:最近伺服器好不穩定...我不想洗白跟重開啦~~不要ˊ口ˋ
日期:6/21
想說的話:一直斷斷斷斷斷...還被回朔了一張神工匠卡...心情好鬱悶(呆滯狀)
日期:6/22
想說的話:最近很不穩定 但GM大大非常努力在修正了 希望私服可以繼續經營下去不要走上洗白這條路QAQ
日期:6/23
想說的話:總算把伺服器修整完善了~~超開心的~~又可以繼續玩了~~耶比~~^^
日期:6/24
想說的話:今天RP不錯~~一直打到想要的卡~~連幽暗寵跟巴基寵都做出來了~~超開心唷~~>ˇ<!!
日期:6/25
想說的話:我580箱的粉箱居然嗨不到永恆之翼...超無言的O.<
日期:6/26
想說的話:王開始會狂放光壁 好麻煩=   =
日期:6/27
想說的話:我已經等好幾天了說 結果我居然沒遇到GM 嗚嗚!!我晚了一步啊啊啊啊啊啊QAQ
日期:6/28
想說的話:拜託~~讓我抽到永恆之翼吧=口=
日期:6/29
想說的話:終於改成可以使用原地復活的功能了~~希望可以繼續維持~~不要再改不能用原地了~~不然大家打館滅團真的很可惜>口<
日期:6/30
想說的話:我後來才發現原來有開放PK地區的地方都還是不能使用原復!!(大淚奔)
日期:7/2
想說的話:昨天忘記推文了之歡迎找我刷道館唷~~QAQ
日期:7/3
想說的話:說真的...到現在也都開1千多箱粉箱了吧...第二件永恆還不出來= =
我第一件是在350箱內開到...第二件居然開超過一千箱還沒看見...實在越推越沒動力了!!
日期:7/4
想說的話:每日一推 歡迎有問題找我諮詢XDDD
日期:7/5
想說的話:我快打膩神階了>"<
日期:7/7
想說的話:卡片改到我都不知道怎麼玩了...=   =
ID:吼兒
日期:2013-10-18
想說的話:努力收集神材做神武中...MVP跟異世界都好難打喔~~但還是輸100關都神王的終極道館啦XDD
日期:10/19
想說的話:神武真的好難做喔="=...
日期:2013/10/20
想說的話:對啊~~今天橘箱跟黑箱特別難開耶~~QQ
但某吼今天做出神武了~~!!敲開心~~>..<~~
ID: 吼兒

日期: 10/21

想說的話:努力刷神級做神器QAQ~~
日期:2013/10/22
想說的話:最近一直刷進階拿綠波幣~很不瞭為什麼把綠波幣移除波幣轉蛋了~~難道他不是波幣嗎XDD
日期:2013/10/23
想說的話:異世界的王怎變強了~不要偷偷改好不好~
日期:2013/10/24
想說的話:最近異世界有點難闖...一直被秒=口=...
日期:2013/10/25
想說的話:矮油~~綠波幣越來越囂張了辣ˊ皿ˋ~~
日期:2013/10/26
想說的話:喔耶~~我神鎧做出來了~~努力刷館終於有代價了>口<
日期:2013/10/27
想說的話:最近拼命收集魔法石~我想要付魔夢龍系統0.0 本帖最後由 吼兒 於 2013-10-27 12:38 編輯

日期:2013/10/28

想說的話:狂刷E世界好累累>口<...不過我發現波蛋但開到綠波的機率比其他波幣低很多耶...(嘆

日期:2013/10/29

想說的話:啊啊啊大缺綠波幣跟魔法石啊~~~嗷嗚嗚>口<
日期:2013/10/30
想說的話:我打E世界打到快吐了~(喂