北歐神話論壇

查看: 632994|回復: 25686

❁新の無管地帶❁經典復古R版/輪迴/炒股/自詠系統/夢龍附...

無管地帶
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

全系列新奇附魔系統,精煉轉移功能,投資可傳承到新的裝備
全部位皆可精煉,精練的素質越高,影響全身各項能力
另有VIP卡片功能
伊甸園之魂
元神守護
晶圓系統
職業互轉輪迴系統
全新設計套裝王卡

遊戲論壇:http://forum.freero.org/   

ID:2324162
想說的話:GM人很好,很有耐心的回復問題
ID:1156066  
想說的話:打王拿卡片.打管拿道具~  推一推~~~11
這裡還滿濫的 不推薦   一值回朔
ID:678658
想說的話:3000之噴一張,3000之噴一張
ID:370522
想說的話:王卡好難打阿 .   
ID:秋媞

日期:5�29 (2013)

本服GM人超好,有問必答! 新手簡單上手! 各職業平衡,歡迎來玩毆
ID:影犽
日期:2013/5/29
想說的話:歡迎大家加入喔 好玩的地方 適合定居
ID: 蠻尼.
想說的話: 昨天推文開到翅膀哦~~~~~~~~~
     推文轉蛋能開到時裝翅膀!!
     歡迎大家踴躍推文   一起定居^_^
ID:微笑的理由
日期:2013/6/24
想說的話:GM真的很辛苦,很努力的想替玩家們解決好問題,歡迎大家來定居!
ID:369842
想說的話:第一天來玩 大家多多指教˙
發表於 昨天 21:29 | 顯示全部樓層
一起來玩私服吧~              

開箱子囉~~~~~
發表於 昨天 21:12 | 顯示全部樓層
心有餘力而不足 , 萬念俱灰 . . .  !

發表於 昨天 20:34 | 顯示全部樓層
歡迎加入一起遊玩~
重溫RO美好回憶~
人少像又少了一些動力漸漸消失了~
發表於 前天 21:44 | 顯示全部樓層
一起來玩私服吧~              

領箱子囉~~~
發表於 前天 21:17 | 顯示全部樓層
只剩下掛網的功能了 , 越改越沒心力  . . . !

發表於 前天 20:19 | 顯示全部樓層
歡迎加入一起遊玩~
重溫RO美好回憶~
今天繼續上線掛網領點數換卷~
 樓主| 發表於 前天 19:51 | 顯示全部樓層
任何違規行為嚴懲,查證屬實檢舉有獎。2013年11月27日起,所有補償服務終止※雖不再強調需要拍照,但違規行為依然需要完整圖文存證※被詐騙的人如不能提供圖證,恕不歸還被騙相關財物。
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
悶爆了 , 點數都不見了 . . . . . 心血都白費了 !

一起來玩私服吧~              

拿粉箱囉~~~
歡迎加入一起遊玩~
重溫RO美好回憶~
最近好忙都只能上線掛網~
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
一起來玩私服吧~              

發呆一整天~~~
身上的愛心點數突然不見了 . . . . 100點的那種 !

歡迎加入一起遊玩~
重溫RO美好回憶~
卡阿卡~你為什麼還不回家..
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
天天推文 , 天天拿箱 , 天天槓龜 , 哇哈哈 !

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
一起來玩私服吧~              

開粉箱喔喔喔~~~
 樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
新寵物一律「非常飽」親密度「稍微陌生」,勿拿到就餵食,會過飽逃走。請多Alt+J關心你的寵物,粉線只是飢餓/飽足的程度,非親密或血量,只要開著親密會改變。不用就收起寵物,避免消失。
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
一起來玩私服吧~              

太冷了有點不想玩XD
冷到只想掛網 . . . 泡泡點數累積的好慢啊 !

等到快睡著了 !

歡迎加入一起遊玩~
重溫RO美好回憶~
今天還是一樣的冷,卡為什麼還不噴...
每日領個箱子~                                                                                   
+20武器真的有辦法嘛?!                                                                       

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
冷到只想上限掛網阿 ! 冷冷冷 , 還要冷到啥時候~

一起來玩私服吧~              

懶得打怪只想掛網XD
歡迎加入一起遊玩~
重溫RO美好回憶~
今天真的好冷喔!是不是該噴卡了...
一起來玩私服吧~              

好冷喔喔喔
奇怪 , 昨天的推文獎勵沒有拿到阿 ! 是發生蝦咪事 ?

歡迎加入一起遊玩~
重溫RO美好回憶~
希望越來越好玩有趣喔..
每日領個箱子~                                                                                   
昨天好像忘記推文了!!                                                                           

感覺新手會很難生存耶 ! 王難打 + 換不到材料 , 是要逼死誰啦 ! ~.~

一起來玩私服吧~              

打管囉~~
希望有多一點新人一起加入無管地帶喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這裡的人都很好 ~~~~~~~~~
一起來玩私服吧~              

最近粉紅箱子都開不出好東西....
最近又一直在更新了 , 還是先觀望一陣子再做打算吧 !

歡迎加入一起遊玩~
重溫RO回憶~
一直在更新調整希望越來越好玩..
一起來玩私服吧~              

很好玩的私服喔喔喔~~~
每日領個箱子~                                                                              
終於要期末考了!!                                                                                

昨天開一堆粉箱都沒抽到永恆阿 ! 上廣率還真的是奇低無比

製作物品、點閱NPC時請仔細查看說明和比對論壇訊息,否則造成任何損失不予補償。(例如:自動販賣將賣出裝備身上的相同物品、無限塔會自動沒收天羽等)
每日領個箱子~                                                               
感覺好久沒掉卡片了!!                                                            

歡迎大家加入一起遊玩喔~
重溫RO美好回憶..
每天打寶開箱刷管..
最近變動了瞞多東西還要從新適應
但希望是往好的方向發展
也希望能多點新人一起進來玩唷!!
一起來玩私服吧~          

好玩的私服喔!!!!     
抗魂材料越改越難換 , 現在又加神材是怎樣 = = ?

話說現在剩不到100人 , 呵呵 !

一起來玩私服吧~              

很好玩的私服喔!!!
每日領個箱子~                                                                              
要離開..也不提前打個招呼!!                                                                     

好麻煩喔 ! 一直改改改改改 , 抗魂材料越改越難換~

現在又加神材是怎樣 = = ?

每日領個箱子~                                                              
差一點來不及...!!                                                           

自從改版之後就越來越少玩了 , 開始沒有動力了 , 真慘 ~"~

一起來玩私服吧~              

好玩的私服噢!
快加入吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
近期職業平衡 讓每個職業都可以玩得很強喔 !!!!!!!!!!!!!!!!!!